Достижения Canon отмечены престижными отраслевыми наградами от Keypoint Intelligence - Buyers Lab

  15/03/2018 12:33

Компания Canon, лидер в области создания технологий формирования и обработки изображений, получила несколько отраслевых наград от авторитетной независимой тестовой лабораторией Buyers Lab (BLI) при аналитическом агентстве Keypoint Intelligence. 

По результатам строгих лабораторных испытаний премиями BLI Winter 2018 Pick Award были отмечены следующие продукты и решения Сanon:

  • Серия Color i-SENSYS MF630 (MF632Cdw/MF634Cdw): «Лучший цветной многофункциональный принтер для индивидуальных пользователей»
  • Серия Color i-SENSYS MF730 (MF731Cdw/MF733Cdw/MF735Cdw): «Лучший цветной многофункциональный принтер для небольших рабочих групп»
  • Canon imageRUNNER C3025i – «Лучшее цветное МФУ начального уровня со скоростью печати 25 отпечатков в минуту»
  • imageFORMULA DR-M260 - «Лучший сканер для рабочих групп»
  • Canon uniFLOW 2018 LTS – «Лучшее решение для управления печатью и сканированием»
  • Canon Therefore Online SMB – «Лучшее решение для управления информацией и электронным документооборотом малых и средних предприятий»

 Наградой в категории «Лучшая линейка многофункциональных устройств/копиры» отмечена линейка устройств Canon imageRUNNER ADVANCE.

dc874b78ed4a5d6da11054fbb39056d4.png

«Мы называем модели МФУ Canon самым новаторским решением в соответствующем сегменте уже в третий раз. Все 14 устройств в этой линейке были тщательно протестированы экспертами BLI и выделены на фоне других продуктов по ряду параметров: простая замена расходных компонентов, исключительная функциональность и беспрецедентно маленькое число замятий — всего 1 случай на 426 000 отпечатков. Все это делает МФУ Canon самыми производительными и надежными машинами в своем классе за всю историю работы нашей лаборатории, — говорит Джордж Миколэй (George Mikolay), помощник директора отдела исследований копировальной техники Keypoint Intelligence – Buyers Lab. — Другие безусловные преимущества решений — огромные возможности по повышению скорости выполнения заданий и сокращению затрат. Устройства позволяют получать высококачественные результаты и при печати, и при копировании, что по достоинству оценит любая компания».

Ежегодно организация BLI отмечет заслуги ведущих производителей, выбирая в различных категориях лучшие продукты. Представленные на конкурс модели в течение двух месяцев проходят всесторонние лабораторные испытания. По результатам такой комплексной оценки лучшим из лучших присуждаются высшие награды. Победители конкурса Pick Awards объявляются на основе решения жюри, в состав которого входят технические специалисты и редакторы BLI. В конкурсе участвуют устройства, представленные в лабораторию BLI за последние шесть месяцев крупнейшими производителями оригинального оборудования.

Подробнее о наградах BLI можно узнать на веб-сайте: https://keypointintelligence.com/news/awards

   
38
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают