EIZO представляет первый IP-декодер с поддержкой разрешения 4K и возможностью подключения 64 камер видеонаблюдения

  05/04/2019 11:48

Корпорация EIZO анонсировала выпуск DuraVision DX0211-IP - первого IP-декодера, который идеально подходит для создания видеостен и мультимониторных систем в сфере безопасности и видеонаблюдения.

Аналогично декодирующим мониторам DuraVision FDF2304W-IP и FDF4627W-IP, новый IP-декодер способен принимать сигналы от нескольких видеокамер и передавать изображения в режиме реального времени на мониторы различного размера и разрешения, в т.ч. 2 монитора 4К*, что делает его идеальным решением для для создания видеостен и мультимониторных конфигураций.

DuraVision DX0211-IP представляет собой интегрированное решение, которое подключается непосредственно к сетевому коммутатору систем IP-видеонаблюдения и не требует ПК или дополнительного ПО для работы, что значительно сокращает затраты на создание рабочей станции оператора. Кроме того, такой способ установки делает систему безопасности более устойчивой к отказам и сбоям в работе оборудования.

Декодер оснащен двумя выходами HDMI, может декодировать и сжимать данные в форматах H.265*, H.264 и MJPEG, сохраняя высокую частоту кадра даже при потоковой передаче видео высокого разрешения. Например, 16 видеопотоков формата Full HD (1920 x 1080) могут отображаться единовременно на одном мониторе с частотой 20 кадров в секунду.

DuraVision DX0211-IP может одновременно принимать видеосигналы, поступающие с 64 разных IP-видеокамер, включая камеры 4K. Он поддерживает камеры, использующие сетевые протоколы ONVIF Profile S, Axis VAPIX и Panasonic*, а также RTSP. Прямое подключение к IP-камерам позволяет осуществлять потоковую передачу данных в режиме реального времени без предварительной записи или облачного архивирования. Это оптимальное решение для систем безопасности, где требуется потоковое вещание видео, а хранение видеозаписей не является необходимым.

Благодаря удобному веб-интерфейсу пользователи могут легко настроить индивидуальный профиль отображения данных. На экране монитора в разных окнах могут одновременно отображаться видеоданные от 32 источников сигнала (max). Окна можно масштабировать, объединять или разделять для удовлетворения индивидуальных потребностей просмотра.

EIZO сотрудничает с лидерами в области разработки систем безопасности, чтобы обеспечить техническую совместимость и функциональную поддержку различных VMS-систем (video management system - система управления видеоданными), поэтому DuraVision DX0211-IP позволяет операторам назначить автоматический ответ системы, основываясь на заданном временном графике или на определенных событиях (например, автоматическая настройка компоновки окон на экране монитора в ответ на проезд конкретного автомобиля).

   
41
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.