EIZO установила более 400 мониторов для УВД в международном аэропорту Брюсселя

  12/09/2019 11:20

Корпорация EIZO объявила о поставке и установке более 400 мониторов для башен управления воздушным движениеми и авиадиспетчерской международного аэропорта Брюсселя, Бельгия.

В аэропорту Брюсселя используются как мониторы для первичного контроля Raptor SQ2825 с разрешением 2K × 2K, а так и вспомогательные вспомогательные мониторы EIZO различных размеров и разрешений, которые неизменно отличаются высоким уровенем яркости и контрастности, а также обеспечивают превосходную читаемость текста и изображений при ярком освещении.

Особая конструкция и дизайн позволяют установить мониторы непосредственно в панель управления, а корпус промышленного класса, полностью состоящий из листовой стали, обеспечивает исключительную долговечность мониторов.

Г-н Жан-Кристоф Каннати, технический директор аэропорта Брюсселя, говорит: «Мы хотели бы поблагодарить команду EIZO за высокую клиентоориентированность и слаженный подход к работе. Я очень рад, что мы заключили восьмилетний контракт на обслуживание оборудования именно с этим партнером!»

Темы: Мониторы, EIZO
   
32
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.