Ежегодная сказка от «Волшебной Парты»

  06/09/2018 08:56

В прекрасном солнечном городе на берегу Черного моря каждый год дети с нетерпением ожидают начало учебной поры. Похоже на сказку? Эту сказку из года в год воплощает в жизнь наш ключевой партнер «Парта», проводя в Новороссийске по-настоящему масштабный городской праздник «Волшебная Парта» для детей и их родителей. В этом году мероприятие не стало исключением – несмотря на по-летнему жаркий день, уже с полудня на площадь Морского вокзала стали стекаться взрослые и дети, чтобы традиционно зарядиться энергией и позитивом на весь школьный год.

3 (46).jpg

В 14 часов приветственное слово взяли организаторы – и праздник начался! Площадь стремительно наполнялась школьниками и малышами в сопровождении родителей. На сцене сменяли друг друга выступления детских творческих коллективов, по периметру площади в шатрах проходили веселые мастер-классы от поставщиков школьных товаров, разворачивались увлекательные квесты, по прохождению которых ребята получали заслуженные призы. И казалось, что очередь в зоне выдачи подарков не закончится никогда! Юные таланты стремились принять участие во всех конкурсах и мастер-классах! Они увлеченно лепили из пластилина, кропотливо раскрашивали и рисовали акварельными красками, карандашами и фломастерами, сидя за яркими столиками в шатрах или прямо на площади в специально оборудованной зоне или стоя у дарящего прохладу фонтана. И родители не отставали! Радуясь такому интересу малышей, скупали понравившуюся продукцию прямо на празднике на специально организованной школьной ярмарке.

1 (57).jpg

Группа компаний «Самсон» сразу заразилась праздником! А как иначе: видя довольные разукрашенные аквагримом лица ребят, мы были счастливы внести свой вклад в виде увлекательного морского квеста с посвящением маленьких индейцев в пираты и порадовать их настоящим флибустьером! Ребята радостно преодолевали путешествие через три острова, на каждом из которых пират предлагал выполнить задание. Так, на острове Везения Brauberg дети рисовали пиратский корабль, путеводную звезду и дом, а на острове Желаний Пифагор – лепили волшебную рыбку из пластилина. Третьим испытанием был архипелаг островов Юнландия, Staff и Tiger Family – здесь юные индейцы рисовали и раскрашивали морские рисунки. За прохождение всех заданий участники получали подарки. Призовой фонд от группы компаний «Самсон» составил более 500 подарков: это наборы для школьников, мольберты, рюкзаки с наполнением, колонки, настольные лампы, внешние аккумуляторы, клавиатуры и мышки и многое другое.

2 (58).jpg

В завершение мероприятия внимание всех гостей праздника было приковано к главной сцене, где развернулся розыгрыш ценных подарков от «Волшебной Парты», в том числе планшета, смартфона, ноутбука, велосипеда и главного приза, о котором мечтал каждый опустивший специальный талон в лототрон, - поездки в Санкт-Петербург. Самые желанные призы счастливчикам вручал директор «Парты» Обляшевский Александр Олегович. С объявлением каждого талона-победителя напряжение только возрастало, пока, наконец, не был назван единственный обладатель путевки в культурную столицу России - и он был сказочно счастлив!

После такого праздника каждый, а особенно главный победитель, начнет верить в сказку, и, мы уверены, каждый, как и группа компаний «Самсон», получил свой заряд по-настоящему морской бодрости, которого хватит на целый год. Ну, а в следующем году солнечный Новороссийск снова соберется на берегу моря, чтобы вместе рисовать, лепить, играть и выигрывать, веселиться и быть счастливыми благодаря «Волшебной Парте». Мы искренне благодарим нашего партнера за этот яркий позитивный и поистине масштабный праздник и будем рады вновь принять участие в нем в будущем году!

   
49
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают