ErichKrause® Jumbo – волшебство для тех, кому 3+

  10/08/2020 16:49

И дети, и взрослые любят рисовать, но рисуют они по-разному. Взрослые стараются выразить в рисунке уже сформированный в уме образ, а дети создают рисунки экспромтом, что называется «в прямом эфире». Многие величайшие живописцы мира отмечали важность развития творческих способностей с самого раннего детства. Пабло Пикассо говорил: «Каждый ребенок — художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста». А один из крупнейших европейских авангардистов Пауль Клее признавал, что свои самые значительные работы он создал в возрасте от трех до десяти лет. К счастью, большинство родителей согласны с тем, что любовь ребенка к рисованию необходимо всецело поощрять, создавая все условия для развития новых навыков и талантов.

Одними из самых любимых принадлежностей для творчества у детей являются фломастеры. Поэтому специально для самых маленьких художников компания Erich Krause создала серию фломастеров Jumbo - удобные, яркие, абсолютно безопасные и даже немного волшебные.

При производстве фломастеров ErichKrause® Jumbo используются чернила на водной основе. Они нетоксичны, легко смываются с рук, одежды и любых поверхностей. Фломастеры на водной основе не имеют запаха и очень экономно расходуются. Наконечник серии Jumbo рисует мягко и без скрипа, выдерживает даже сильное нажатие, позволяет рисовать широкими линиями, что особенно удобно при раскрашивании. Благодаря утолщенному корпусу, фломастеры Jumbo удобно держать в руке. Корпус выполнен из полипропилена- эластичного материла, который не образует сколов и острых частей при поломке, которыми ребенок мог бы пораниться. Когда речь идет о безопасности, важен не только состав чернил и материал корпуса, но и колпачок, а точнее - его размер. У детских фломастеров ErichKrause® он крупный – такой сложно проглотить. Но даже если колпачок все-таки попал в дыхательные пути, благодаря вентиляционным отверстиям малыш сможет дышать до оказания помощи.

И напоследок - немного волшебства, о котором упомянули ранее. Фломастеры-хамелеоны – это настоящее чудо в глазах маленького ребенка. Рисуете разноцветный рисунок, а затем проводите по нему «волшебным» фломастером-проявителем и все цвета вдруг меняются. Настоящий неподдельный восторг вам гарантирован.

Рисуйте с ErichKrause® Jumbo и помните, что Erich Krause создает хорошие фломастеры, а чудеса создаете Вы сами.

Темы: Розница
   
72
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают