Extreme Media Print приобретает MGI JETVARNISH 3DS от Konica Minolta

  22/04/2019 10:40

Типография Extreme Media Print из Румынии приобрела цифровое решение MGI от Konica Minolta на фоне бума продаж систем JETVARNISH 3DS в стране.

Всего за два года в Румынии было продано восемь систем, их владельцы могут пользоваться сервисом и поддержкой от Konica Minolta. Всё больше компаний признают ценность облагораживания отпечатков для различных видов продукции: книг, фотокниг и журналов.

Типография Extreme Media Print из Бухареста, новый клиент Konica Minolta, предоставляет полный спектр услуг печати с использованием офсетных и цифровых технологий, а теперь компания может предоставлять ряд дополнительных услуг благодаря технологии выборочного лакирования и горячего тиснения фольгой. Оборудование JETVARNISH 3DS & iFOIL Sпомогает типографиям расширить спектр своих предложений за счёт высокомаржинальных услуг выборочного УФ-лакирования, фольгирования, лакирования с 3D-эффектом, а также 3D-эмбоссирования.

Иоан Джингасу (Ioan Gingasu), генеральный директор Extreme Media Print, комментирует: «Приобретение новой системы – важный шаг для нас, наша компания продолжает развиваться и внедрять новые цифровые технологии. Выборочное лакирование и фольгирование открывают перед нами огромные перспективы, в частности, в сфере печати книг, журналов и других видов продукции. Мы очень ценим поддержку Konica Minolta как на локальном, так и на международном уровне. Мы действительно стали партнёрами. Переданные нам ноу-хау и практические тренинги, которые мы проходили в Digital Imaging Square в европейском офисе Konica Minolta в Ленгенхагене, Германия, обеспечили серьёзную базу для развития новых направлений нашего бизнеса».

Со старта продаж в конце 2016 года в Румынии, специалисты Konica Minolta поставили восемь систем MGIJETVARNISH3DS различным типографиям в этой стране, в том числе очень известным брендам, а также одно устройство MGI Meteor.

Сорин Суманару (Sorin Sumanaru), руководитель группы решений для индустриальной печати Konica Minolta Румыния, рассказывает:

«Мы оценили потребности клиента и предложили JETVARNISH 3DS, наше новейшее решение для облагораживания. Эта технология помогает подчеркнуть отличное качество печати и добавить эксклюзивность обычной продукции: обложкам книг и журналов, листовкам, визиткам и создавать сложную продукцию с дополнительными эффектами, которую Extreme Media Print хотела бы предложить своим клиентам».

   
57
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.