F.I.L.A. Group продолжает поставлять продукцию для творчества и предлагает новинки

  15/07/2022 14:06

F.I.L.A. Group продолжает работать в России в штатном режиме. Компания поставляет на рынок продукцию для творчества, декора и различных изобразительных техник, предлагая полный ассортимент для профессионалов и художников-любителей, взрослых и детей. F.I.L.A. Group также анонсировала ряд новинок, которые уже поступили в розничную и оптовую продажи.

В частности, ряд продукции Canson пополнила бумага Artist Mix Media (300 г/м.кв 50*65см, 60% хлопок) - имеет фактуру мелкого зерна, подойдет для смешанных техник, а благодаря высокому содержанию хлопка, она устойчива к влажным техникам. Также бумага Essentia Mix Media (250 г/м.кв 50*65см)отличается не только плотностью, но и тем, что она состоит из 100% целлюлозы.

Другая новинка, бумага Canson Mi-Teintes. В наличие склейки BROWN 24x32см и 32x41см, 160 гр. Склейка GREY 24x32 см, 160 гр. Бумага «Mi-Teintes» - окрашенная в массе цветная бумага, изготовлена с применением желатина, который ограничивает поглощение пигментов. Mi-Teintes содержит более 50% хлопка, что является одним из лучших показателей для бумаги этого вида.

Также из новинок - склейки двух видов: CansonMixed Media Artist в формате А4 и А3, Canson Mixed Media Essentia в формате А4. Mixed Media Artist благодаря своему составу, который состоит из 60% хлопка и 40% целлюлозы, они обладают высокой устойчивостью к влажным техникам, а также к чернилам и маркерам. А склейка Mixed Media Essentia имеет текстуру мелкого зерна, обладает натуральным цветом белой простыни и состоит из 100% целлюлозы.

Скетчбук Canson Saunders WaterfordимеетформатА5. Бумага в нем от Saunders Waterford, и состоит она из 100% хлопка, где поверхность покрыта желатиновой пропиткой. Скетчбук на спирали Canson Бумага Montval 24 стр. Бумага для акварели Montval обладает естественным белым цветом и имеет разную фактуру: среднее зерно (Fin) и крупное снежное зерно (Snow grain).

Скетчбуки Canson XL Aqua и XL Mix MediaA5 формата разработаны специально для удовлетворения потребностей студентов, изучающих изобразительное искусство. Также появились склейки Canson Graduate Lettering Marker A4 формата 20 стр. 180 гр. и Canson Graduate Lettering Media A4 формата 20 стр. 200 гр. Среди новинок также есть блокноты серии Canson Graduate Black и склейки Canson Graduate Marker и Manga.

Компания F.I.L.A. обеспечивает качество, безопасность и простоту использования своей продукции и гарантирует, что, несмотря на нынешние реалии, не собирается уходить с отечественного рынка. Корпорация планирует увеличить долю рынка и поставлять как товары-бестселлеры, так и глобальные новинки российским потребителям.

«В это непростое время, нам следует всегда помнить, что мы работаем для конечного клиента и искрящиеся глаза детей, возможность самореализации для взрослых — это наше вдохновение! искусство всегда объединяло людей», – сообщает генеральный директор компании F.I.L.A. Russia Ольга Сас.

Темы: Розница
1378
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.