FREE SHOP: не только магазины

  24/12/2018 11:52

В середине декабря в Нижнем Новгороде была открыта новая розничная точка продаж по проекту Free Shop. Вот только это был не наш традиционный магазин канцтоваров, а отдел в канцелярии в хозяйственном магазине. Да, такое тоже возможно – мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и готовы обсудить и выбрать наиболее удобный вариант сотрудничества. А в случае с нашим партнером, магазин Evika было решено модернизировать и дополнить его новым отделом.

IMG_20181213_133214.jpg

Как и всегда, наши специалисты поработали над созданием индивидуальной товарной матрицы и планограммы выкладки, подходящей для конкретного магазина, и здесь не в последнюю очередь принимался во внимание формат торговой точки. Также группа компаний «Самсон» принимала непосредственное участие в разработке дизайн-проекта – профессиональные дизайнеры детально проработали все пожелания клиента, чтобы организовать пространство отдела наилучшим образом.

Кроме того, по традиции, мы предоставили подарки для гостей магазина ко дню открытия!

Напоминаем, что по программе Free Shop можно открыть не только специализированный розничный магазин канцтоваров, но и добавить отдел в уже существующий или открывающийся магазин любого направления! Чтобы узнать подробности сотрудничества, обращайтесь к менеджерам своих сбытовых подразделений – команда FREE SHOP всегда готова к работе!

   
45
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.