Huawei раскрыла секрет улучшения качества онлайн-совещаний

  05/10/2020 11:01

Huawei представила обновленное видение стратегии сотрудничества компании с российскими партнерами – IdeaHub. Оно призвано вывести онлайн-совещания на качественно новый уровень.

Демонстрация технологических достижений корпорации и ее российских партнеров состоялась в рамках конференции «Цифровое сообщество 2020».

Решение IdeaHub с технологией Ultra-HD и поддержкой современных средств беспроводной связи позволяет проецировать содержимое ноутбуков и мобильных телефонов на большой экран одним прикосновением. При помощи обратного управления и сенсорного экрана IdeaHub позволяет управлять ПК удаленно.

Возможность использования средств интеллектуального распознавания написанного текста позволяют писать на поверхности экрана как на обычном листе бумаги, открывая возможность удаленного подписания документов. Эта функция предоставляет возможность для нового более удобного вида взаимодействия.

Решение IdeaHub обладает рядом преимуществ, делающих его незаменимым помощником в онлайн-переговорах:

  • Высокая четкость изображения и отсутствие задержек при воспроизведении
  • видео за счет использования технологий 4К камеры и сжатия видео в формате H.265.
  • Легкий доступ к файлам – функция автоматического переключения между окнами позволяет быстро найти всю необходимую информацию.
  • Функция AutoFrame автоматически регулирует угол обзора камеры в соответствии с размещением конференц-зала и количества участников в поле зрения камеры.
  • Восприятие звуковых сигналов на расстоянии до 8 метров, а широкий частотный диапазон обеспечивает его чистоту и высокое качество аудио.

«Как правило, цифровая трансформация в корпоративной среде обычно подразумевает обновление и развитие сетевой инфраструктуры – ЦОДов, систем хранения данных. Однако мы считаем, что начинать ее нужно с офиса и сервисов, которые облегчают жизнь сотрудников и делают их работу более эффективной. Коммуникационная панель IdeaHub идеально вписывается в эту концепцию. Это высокотехнологичное, но при этом крайне простое в эксплуатации и понятное конечным пользователям решение, способное в корне изменить представление о традиционных способах бизнес-взаимодействия», – охарактеризовал решение директор по цифровой трансформации Huawei Enterprise в регионе Евразия Денис Сереченко.

Источник: Huawei

   
58
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.