Идеи – ключ к будущему. Список участников Скрепка Экспо № 28

  26/11/2019 11:39

Свежие идеи и энтузиазм необходимы бизнесу так же, как стратегия и инвестиции. Концентрация креатива на Скрепке превосходит самые высокие показатели, ведь наши экспоненты обладают всеми качествами успешного бизнеса. Мы представляем следующую пятерку участников выставки: Издательско-полиграфическое предприятие, дистрибутор книг, производитель пластилина, ведущее издательство в области литературы нон-фикшн, производитель карт и атласов.

Издательско-полиграфическое предприятие АО «Кострома» (стенд: Е1108)

c52cc4c20b92aba16d8debc0be947091.jpg

Издательско-полиграфическое предприятие АО "Кострома" оснащено мощным комплексом допечатной подготовки, включающим современную компьютерную технику и программное обеспечение для изготовления СTP-форм. В печатных процессах используется более 20 единиц оборудования: пять ролевых машин, две из которых оснащены газовой сушкой, четыре полноформатные листовые машины, узко-рольная флексографическая машина для печати вкладок на самоклеящихся материалах, для отделки продукции скобой используются семь ВШРА и для скрепления КБС поточная линия "Колбус".

Фортуна (стенд: В1107)

aa8de54dcaea7d59d0eb5ea0d5da5079.jpg

Компания «Фортуна» эксклюзивно представляет в России книги издательств «ВЕСКО», «ИКД Кредо», "Кристалл бук", "Пегас" и «Талант» из Украины.

В ассортименте широкий выбор детской литературы: сборники сказок и стихов для детей; книги на картоне с глазками, книги с окошками, виммельбухи, книги с движущимися элементами, книги с пазлами, книги-панорамки, раскраски, книги с развивающими заданиями, книги с наклейками, аппликации, прописи по разным предметам; пособия для изучения иностранных языков детям, словари русского языка и иностранных языков, энциклопедии. А также книги по кулинарии, православию, эзотерике, классика русской литературы.

Пластилин Производственная компания (стенд: А1102)

1c87f39b51ceed99c72ed109f6c73e2a.png

Производственная компания «Пластилин» около 20 лет успешно производит и поставляет на российский рынок и в страны СНГ пластилин для детского творчества, гуашь, клей канцелярский и ПВА.

«Питер» Издательский дом (стенд: А202)

Описание: Сегодня «Питер» – это ведущее российское издательство, специализирующееся на выпуске литературы нон-фикшн. Мы выпускаем книги по психологии, истории, медицине и здоровому образу жизни, IT-технологиям, гуманитарным и естественным наукам, издания публицистического жанра, литературу для детей и родителей.

Книги «Питера» переводятся и издаются в разных странах мира: Болгарии, Словакии, Словении, Литве, Латвии, Китае, Украине, Македонии, Сербии, Албании, Польше, Германии, Казахстане, Саудовской Аравии.

Достоверность информации, современная подача материала, актуальность тем и высокое качество оформления книг – основные принципы работы издательства.

РУЗ Ко

24eba69eae0e19bf92a012f16168f617.jpg

Производитель с 1995г. офисных, школьных, сувенирных (светящиеся в темноте и со стираемым слоем) карт, учебных пособий, детских развивающих пазлов, настольных игр, раскрасок, наклеек, атласов, путеводителей.

Кроме этого мы изготавливаем печатную продукцию для индивидуальных заказчиков как штучную (настенные карты с информацией заказчика), так и эксклюзивные тиражи с тематической нагрузкой.

Стенд: В1201

   
65
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.