International Paper стала лауреатом конкурса «Сделано в России»

  12/08/2020 11:03

ЗАО «Интернешнл Пейпер» стало лауреатом конкурса «Сделано в России» 2019 года. В частности, высокую оценку получила офисная бумага SvetoCopy.

Бренд SvetoCopy появился на рынке в 1996 году и стал первой офисной бумагой, которая производится в России. Бренд отмечен рядом наград и неоднократно становился лауреатом таких конкурсов, как «100 лучших Товаров России». За более чем 20-летнюю историю география продаж SvetoCopy насчитывает 33 страны. SvetoCopy рекомендуют профессионалы. А еще это социально ответственный бренд, который поддерживает значимые социальные программы, в числе которых сотрудничество с благотворительным фондом «Подари жизнь» в рамках акции «Большое дело – малышам помогать».

По данным исследования «Оценка здоровья брендов», которое проводилось в июле 2017 агентством IPSOS, бренд SvetoCopy является лидером среди аналогичных товаров по параметрам: знание марки, потребление, лояльность, соотношение цена-качество. Это подтверждает позицию SvetoCopy как бренда №1 в категории «бумага для офиса» на рынке России.

Целью ежегодного конкурса «Сделано в России» является содействие повышению качества и конкурентоспособности товаров и услуг, производимых в России, и распространению передового опыта ведения бизнеса.

«Мы по праву гордимся высококачественной продукцией нашего комбината в Светогорске. Популярная среди различных групп потребителей офисная бумага SvetoСopy производится в России уже 24 года, и мы признательны за такую высокую оценку жюри конкурса «Сделано в России». Я поздравляю всех коллег с этой заслуженной наградой», - прокомментировал директор ЗАО «Интернешнл Пейпер» Тимур Габидуллин.

Источник: International Paper

   
74
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.