Какую выставку выбирают посетители? Результаты опроса

  16/02/2021 12:25

Компания Самсон, экспонент выставки «Российский Канцелярский Форум» провела опрос своих клиентов о их планах посещения выставки канцелярских товаров.

По итогам опроса, 56% респондентов собираются в 2021 году посещать профильные выставки и мероприятия, 44% такую возможность отрицают.

Большая часть респондентов, которые не планируют посетить выставку (64%) указали COVID-19 в качестве основной причины отказы.

Из числа клиентов, которые собираются участвовать в отраслевых мероприятиях,

73% - ответили, что планируют посетить РКФ 2021,

19% ответили, что планируют посетить "канцелярскую выставку в марте",

и 8% готовы посетить обе выставки.

Посетители, которые планируют приехать, с нетерпением ждут выставку РКФ и присылают заявки на регистрацию, чтобы не пропустить долгожданное событие.

Мы получили уже более 200 заявок на регистрацию посетителей, хотя регистрация еще не открыта.

Мы задали вопрос некоторым посетителям, планируют ли они приехать на РКФ и почему:

Александр Мележик, руководитель отдела закупок, компания Канцелярская крыса,

г. Владивосток

- Да, мы планируем посетить выставку РКФ в апреле. Безусловно, это ключевое событие в текущем году, которое нельзя пропускать. Мы уверены, что к этому моменту начнет улучшаться ситуация с эпидемией, и самое время будет вдохновился новыми идеями, пообщаться с партнёрами.

Наталья Пак, коммерческий директор, компания Фокс. г. Орск,

- На РКФ мы планируем приехать. Общение с поставщиками в живую всегда интереснее, особенно если это потенциально будущий поставщик. На РКФ мы планируем пообщаться с действующими партнерами и найти новых.

Дмитрий Тиунов, компания Парта, г. Ульяновск

- Мы с нетерпением ждём, когда можно будет наконец то встретится в живую, наша компания посетит выставку Российский Канцелярский Форум в апреле. До встречи!

Игорь Медведев, компания Вимком, г. Черкесск

- Спутником привился, одноразовыми защитными средствами запасся. Приеду на РКФ в апреле. До встречи!

Борис Борисович Филиппов, партнер группы компаний «Самсон»

- Мы обязательно приедем на РКФ. Мы активные участники всех отраслевых выставок. Мы с интересом изучаем новинки канцелярского рынка, потому что заботимся о развитии своего ассортимента. К тому же это возможность в очередной раз лично встретиться с действующими бизнес-партнерами и обсудить планы на ближайшие месяцы.

Приглашаем экспонентов занять лучшие места на выставке «Российский Канцелярский Форум»

Заявка на участие

Список всех участников выставки «Российский Канцелярский Форум» ТУТ

О выставке «Российский Канцелярский Форум»

«Российский Канцелярский Форум» (РКФ) - международная выставка для профессионалов индустрии школьных и офисных товаров, материалов для художников, сувенирно-подарочной и новогодней продукции, расходных материалов для офисной техники, продукции для хобби и творчества, материалов для обучения и оборудования для дошкольных и учебных заведений.

Забронировать стенд

О выставке «Kids Russia»

Kids Russia - международная специализированная выставка товаров для детей, ведущая весенняя профессиональная выставка детских товаров в России, странах СНГ и Восточной Европе, проходящая под патронатом мирового лидера среди выставок-ярмарок, специализирующаяся на играх, игрушках и организации досуга – Spielwarenmesse ® (Nuremberg, Германия) - и Ассоциации предприятий индустрии детских товаров России.

Подробнее

Овыставке «Licensing World Russia»

Licensing World Russia – единственная в России специализированная выставка, посвященная теме лицензирования, участие в которой принимают все ключевые компании, представляющие популярные бренды и лицензионные франшизы.

Подробнее

   
147
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.