Капиллярная ручка Liquid F-20 с увеличенным запасом чернил

  06/10/2020 09:16

Компания Erich Krause представляет капиллярные ручки Liquid F-20.

Почему все больше людей отдают предпочтение капиллярным ручкам? Ответ прост: ей легко пользоваться! Преимущество конструкции заключается в том, что ручка пишет при любом положении, например, если лист бумаги лежит не на столе, а закреплён на вертикально стоящем планшете, или Вы просто приложили тетрадь к стене. Причём пишет легче, и, как правило, красивее других пишущих принадлежностей. Ей необыкновенно приятно рисовать, линии получаются ровными и чёткими, не требуя нажима. Толщина линии фиксирована, изображение получается аккуратным и точным.

Конструкция ручки представляет собой высокопрочный корпус, который является резервуаром для чернил. Из корпуса чернила попадают на игольчатый пишущий узел. Команда Erich Krause немало потрудилась, чтобы сделать Liquid F-20 удобной: корпус ручки имеет приятное рифлёное покрытие soft touch. Для того чтобы можно было отслеживать уровень чернил в ручке, в корпус вмонтировано прозрачное окошко.

Благодаря технологии Free Ink Liquid F-20 имеет увеличенный запас чернил. Толщина линии Liquid F-20 составляет 0.4. мм при непрерывной длине линии 800 м. Трёхгранная форма корпуса удобно ложится в руку и формирует привычку правильного наклона при письме. Чернила быстро высыхают, не размазываются и не оставляют отпечатков на обратной стороне листа.

Liquid F-20 выпускается с чернилами синего, чёрного и красного цветов. Цвет заглушек корпуса и колпачков соответствует цвету чернил в ручке. Упакованы Liquid F-20 в картонные брендированные коробки по 12 штук.


   
36
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.