Компания DESIGN’N’BUY объявила о начале сотрудничества с Ricoh Russia

  28/10/2020 10:22

Американская компания DESIGN’N’BUY объявила о начале сотрудничества с Ricoh Russia, Ltd. Основная цель — расширить присутствие на рынке, увеличить объем продаж и повысить качество обслуживания клиентов.

В рамках партнерского взаимодействия DESIGN’N’BUY будет предлагать передовые web-to-print решения, обеспечивающие автоматизацию рабочих процессов и организацию интернет-бизнеса, поставщикам услуг печати в России, Казахстане, Беларуси, Армении, Азербайджане, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и Грузии.

«Ricoh понимает, что построить успешный бизнес на одних только технологиях невозможно. Партнерство с DESIGN’N’BUY обещает новые перспективы для обеих сторон благодаря новым эффективным решениям. Промышленные печатные машины Ricoh в комбинации с web-to-print системами DESIGN’N’BUY откроют для наших заказчиков новые бизнес-возможности. Теперь мы сможем предложить решения для фотопечати, печати на обоях и текстиле, и другие варианты коммерческой печати. Наша основная задача — разработка и внедрение решений для бизнеса и управления рабочими процессами, которые полностью соответствуют требованиям заказчиков и позволят добиться желаемых результатов. Мы надеемся, на долгие и успешные партнерские отношения с DESIGN’N’BUY», - отметил руководитель отдела продаж CIP & SMB в Ricoh Rus Андрей Веселов.

«Сотрудничество с Ricoh — прекрасная возможность помочь коммерческим типографиям не только продавать продукцию и предлагать услуги в режиме онлайн, но и автоматизировать ключевые бизнес-процессы, тем самым сократив операционные издержки. Поскольку обе наши компании нацелены на инновации, разработку эффективных технологий и передовых решений, я уверена, что общими усилиями мы поможем поставщикам услуг печати развивать интернет-бизнес и увеличивать прибыль», - добавила генеральный директор DESIGNNBUY WEBTOPRINT PVT. LTD. Нидхи Агарвал.

Источник: Ricoh

   
82
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают