Компания «Феникс+» выступила спонсором всероссийских соревнований по эстетической гимнастике

  03/04/2018 10:08

  С 30 марта по 1 апреля в г. Ростове-на-Дону проходил Открытый турнир по эстетической гимнастике среди городов – побратимов «Oscar Cup» 2018г. Компания «Феникс+» выступила одним из спонсоров мероприятия.

  В состязаниях приняло участие 850 юных гимнасток из 20 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Башкортостана, Челябинска, Волгограда, Крыма, Севастополя, Йошкар-Олы и многих других.

  В пятницу проводилась наиболее волнующая часть соревнований - Открытый Всероссийский традиционный турнир «Оскар» по эстетической гимнастике среди детских команд. На нем выступали самые юные гимнастки, многим из которых только исполнилось 6 лет.

  На суд жюри команды представляли потрясающе красивые номера. Каждая программа была словно маленький спектакль, соединяющий в себе спорт, пластику, грацию, хореографию и синхронность группового исполнения. Юные гимнастки старались передать тему своего выступления через движения тела – волнами, прыжками, подскоками, спиральными поворотами, танцевальными шагами и др. Было заметно, что девочки долго тренировались, так как все их движения были едины с музыкой. Темы выступлений были очень разнообразны и интересны - от легких романтических до серьезных патриотичных.

  По итогам турнира, вех победителей наградили медалями и памятными подарками от «Феникс+». Для этого компания передала в призовой фонд 180 креативных дневников из своей уникальной коллекции. При оформлении их обложек дизайнеры использовали актуальные расцветки и модные образы этого года. Каждая модель соответствует настроению и предпочтениям школьниц. С дневниками «Феникс+» юные гимнастки смогут выделиться среди одноклассников так же, как они это сделали с помощью своего таланта среди других команд на соревнованиях.

- Эстетическая гимнастика – это красиво, грациозно и романтично. Многие девочки выбирают этот путь, потому что гимнастика объединяет искусство и спорт. Благодаря тренировкам она формирует прекрасную фигуру, а в танце раскрывает всю красоту женской природы. Юные спортсменки идут к своей цели упорно и целеустремленно. Несмотря на внешнюю грациозность и легкость выполнения программ художественной гимнастики, за этим стоят нелегкие многочасовые ежедневные тренировки, - отметила директор ООО «Феникс+» Марина Шепелева. 

- Компания «Феникс+» своим участием в этом мероприятие хотела показать, что поддерживает юные таланты и гордится их достижениями! Девочки, мы с вами и желаем вам дальнейших побед и успехов!



Темы: Феникс+
   
42
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают