Компания «Форум» на Скрепке 2020

  20/02/2020 09:27

Команда «Форума» прибыла на застройку стенда за день до начала мероприятия. Разложили, развесили и подготовили товары максимально продуманно и удобно для просмотра.

На выставке и на нашем стенде было многолюдно с первых минут. Посетителям иной раз приходилось ждать, когда освободится менеджер — люди шли сплошным потоком. Мы привезли с собой много раздаточного материала и бесплатных образцов продукции. Буклеты не только разбирали очень быстро, но и внимательно читали информацию, представленную там. Также быстро расходились и бесплатные образцы. Приходилось снова и снова подкладывать товар в специальные короба.

Выставка Скрепка Экспо 2020 — это лучший способ представить свою продукцию профессионалам канцелярского рынка.

Что мы привезли и чем поделились в этом году?

Belmil, Сербия. Эксклюзивно работаем с Belmil с 2012. Ранцы и рюкзаки, в том числе и для дошкольников, пеналы. Мы представили на стенде новинки и модели прошлых сезонов в новых дизайнах. Отдельно хочется сказать о новой модели рюкзака Sturdy. Мы привезли рюкзак для девочек в дизайне Paradise. Твердая передняя панель, нагрудный и набедренный ремни, устойчивое дно с ножками. Прикольная фишка — пушистый брелок из трех шариков пастельных тонов на цепочке. Качество европейское, все сшито в Сербии.

Cullinan и FORUM Office Collection. Наше собственное производство, наши марки. Представили гуашь, акварель, бумбел и корректуру. Бесплатные образцы разлетались как горячие пирожки. Товар давно знаком покупателям, в качестве сомневаться никому не приходится.

Flair. Мировой производитель письменных принадлежностей. Ручки шариковые, гелевые, перьевые. В ассортименте «Форума» есть шариковая ручка Carbonix, а на выставке мы показали несколько новых видов этой ручки, а также новые WRITO-METER. В этом году мы впервые представили фломастеры Flair и не прогадали — посетители не прошли мимо. Уверены, что фломастеры будут быстро продаваться и приносить прибыль нашим клиентам.

KUM — это, в первую очередь, точилки, которые давно себя зарекомендовали как надежнейший инструмент для заточки карандашей. Измерительные инструменты, ластики, анатомические держатели и кисти из уникального синтетического волокна. Немецкая марка, производство в Германии.

Centropen. Давние чешские партнеры «Форума». Фломастеры, маркеры, линеры, роллеры и многое другое. Компания Centropen в числе лидеров по производству пишущих принадлежностей с треугольной зоной хвата. Среди новинок фломастеры, маркеры, текстовыделители. Фломастеры и маркеры пастельных тонов выделены в целую серию. Отметили посетители оригинальную эргономичную форму текстовыделителей, которые постоянно хотелось взять в руки.

Koh-i-Noor Hardmuth. Товары под этой маркой представлять не нужно. Но и не напомнить, что наша компания имеет лицензию на производство под маркой Koh-i-Noor тоже нельзя. Это очень важный и значимый момент для «Форума». Мы привезли на Скрепку корректуру, цветную бумагу, картон, акварель и гуашь нашего производства под маркой Koh-i-Noor Hardmuth. Кроме того, на стенде была представлена расширенная линейка художественного ассортимента знаменитой чешской компании.

Staedtler. Еще один немецкий партнер, с которым «Форум» связывает многолетнее успешное сотрудничество. Широкий ассортимент немецкой торговой марки был представлен на нашем стенде.

Много первых лиц компаний-производителей посетили Скрепку. В их числе директор компании Koh-i-Noor господин Властислав Бржиза. Наш сотрудник пообщался с ним в неформальной обстановке. Приехали на Скрепку и представители компании Centropen, которые задержались на нашем стенде для переговоров с руководством компании.

Встречи со старыми клиентами, общение с новыми потенциальными партнерами, знакомство посетителей стенда с яркими новинками ассортимента, переговоры — из этого состоит работа выставки. «Форум» успел все!

   
260
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.