Компания Freudenberg Home and Cleaning Solutions приобретает компанию Vermop

  08/08/2023 11:02

Компания Freudenberg Home and Cleaning Solutions – международный лидер в областиинновационных решений для уборки для профессионального использования и владелецбренда Vileda Professional – приобретает компанию Vermop. Контракт о покупке был подписан17 мая 2023 года. Сделка одобрена антимонопольными органами.

Компания Vermop, в которой работает примерно 330 сотрудников, предлагает известные нарынке модульные системы уборки и продукты для профессионального клининга. Компания,штаб-квартира которой находится в городе Гильхинг, а производственные мощности – в городеВертхайм (Германия), демонстрирует высокую клиентоориентированность и отличаетсявысокой инновационностью. В 2022 году объем продаж Vermop составил около 46 млн евро.

Сильный национальный игрок

Компания Freudenberg Home and Cleaning Solutions является одним из одиннадцатиподразделений глобальной группы компаний Freudenberg.

«Мы рады, что это приобретение позволит нам успешно продолжить реализацию нашейстратегии роста на национальном и международном уровнях и открывает для нас новыевозможности», – заявила Карин Овербек, генеральный директор компании Freudenberg Homeand Cleaning Solutions.

«Наши бизнесы прекрасно дополняют друг друга, создавая, таким образом, сильногонационального игрока на рынке Германии с очень хорошими международнымиперспективами», – пояснила Изабель Меркель, президент подразделения Professional в ViledaProfessional.

Полная интеграция бренда Vermop в бизнес Vileda Professional будет проведена в течениеближайшего года. Дата начала поставок продукции Vermop в Россию будет анонсирована вконце 3 квартала 2023 года.

142
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.