Компания MERLION приняла участие в выставке ARMS & Hunting 2018

  25/10/2018 15:13

Дистрибьютор представил эксклюзивные новинки и провел ряд стратегических переговоров.

Компания MERLION приняла участие в московской международной выставке ARMS & Hunting 2018, проходившей с 11 по 14 октября 2018 года в Гостином дворе.

На стенде MERLION можно было ознакомиться с продукцией брендов Victorinox, Thermos, Stanley, Leatherman, Led Lenser и Morakniv, а также получить квалифицированную консультацию от ведущих специалистов MERLION.

В ходе выставки компания MERLION впервые представила партнерам ряд новинок в своем продуктовом портфеле, в том числе шведские ножи Mora, известные и популярные во всем мире. Компания Mora выпускает ножи из различных видов стали, предъявляя самые строгие требования к контролю качества, доступные благодаря тому, что все производственные линии расположены только на территории Швеции. На ARMS & Hunting 2018 продукция бренда Mora вызвала большой интерес гостей выставки.

Высокой популярностью у посетителей пользовались также показанные на стенде MERLION эксклюзивные новинки легендарного швейцарского бренда Victorinox, поставки которых в Россию ожидаются в самое ближайшее время: перочинный нож Hunter Pro Alox, серия ножей в расцветке «морской камуфляж» Victorinox Skipper, Victorinox Huntsman, Victorinox Classic, а также лимитированные модели, выпущенные к Новому году - Victorinox Huntsman "Year of the Pig" и Victorinox Sportsman White Christmas Special Edition. Представитель бренда Victorinox, присутствовавший на стенде, высоко оценил как само мероприятие, так и организацию работы дистрибьютора.

За время работы выставки, представители MERLION провели презентации продукции ряда популярных брендов для клиентов и гостей мероприятия. Для чего были организованы специальные встречи с действующими партнерами из регионов, а также несколько стратегически важных переговоров с новыми и потенциальными клиентами.

По завершении официальной части выставки ARMS & Hunting 2018, MERLION организовал специальное закрытое мероприятия для своих ключевых партнеров в стрелковом клубе Импульс. Для участников был устроен турнир - поделившись на несколько команд партнеры соревновались в стрельбе из лука, огнестрельного оружия и в метании ножей. Символичные состязания подчеркнули слаженную работу сотрудников MERLION и их партнеров, позволили проявить командный дух, а также акцентировали внимание на общих целях и задачах. После активной спортивной программы, за ужином, в спокойной и располагающей к продуктивному обмену мнениями обстановке участники обсудили планы на высокий сезон.

Информация о компании MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники 
• Ситилинк – электронный дискаунтер 
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники 
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники 
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели 

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

   
46
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают