Компания «Вайдер» создала мобильный мультимедийный комплекс с проекторами Epson

  07/10/2020 10:15

Компания «Вайдер» является разработчиком и производителем мультимедийного оборудования. Среди достижений компании – место в рейтинге ТОП лучших hardware-стартапов Украины, получение патентов на изобретение и полезную модель, а также получение свидетельства МОН Украины про инновационность данного технического решения. Вся продукция компании собирается и проходит тщательное тестирование в исследовательской лаборатории при Национальном техническом университете Украины «Киевский политехнический институт» им. Сикорского. Благодаря своей автономности и многофункциональности комплекс оперативно устанавливается и помогает решать задачи обучения, мониторинга и коллективной работы.

Эффективное функционирование мультивизора невозможно без качественных компонентов устройства. Огромный панорамный бесшовный экран с высоким разрешением – одно из главных преимуществ портативного комплекса. Для создания четкой и яркой картинки необходим ультракороткофокусный проектор, который будет отображать контент в помещениях с разным освещением без потери качества изображения. Под такие требования отлично подошёл проектор компании Epson EB-710Ui.

«Перед покупкой проектора для нашего мультивизора мы провели сравнение характеристик производителей техники. В ходе выбора разных устройств мы искали надежный ультракороткофокусный проектор, который смог бы работать в режиме высокой нагрузки без потери качества изображения долгие годы. Примером такой техники стала компания Epson, проекторы которой уже давно работают в аудиториях нашего института. Благодаря содействию в выборе и возможности протестировать разные модели проекторов, мы остановили свой выбор на лазерном проекторе Epson EB-710Ui, который отлично вписался в концепцию нашего комплекса», - рассказывает об использовании технологии Epson технический директор «Вайдер» Денис Захаров.

Проектор Epson EB-710Ui позволяет создавать большое изображение до 120 дюймов с небольшого расстояния, что особенно актуально в образовательной сфере. Отсутствие теней и бликов помогает комфортно работать с интерактивным экраном. Совокупность технологии 3LCD и высокой яркости до 4000 лм передают натуральный цвет изображения при любом освещении и дают возможность использовать проектор в разных помещениях. Благодаря разрешению Full HD WUXGA – мельчайшие детали изображения можно легко рассмотреть; а контрастность 2 500 000:1 делает изображение сочным и четким. Большой срок службы лазерного модуля до 30 000 часов обеспечивает долгую службу проектора без дополнительного сервисного обслуживания.

«С проектором Epson EB-710Ui мы создали наш мобильный мультимедийный комплекс, который хорошо показал себя во множестве проектов и в различных отраслях. А именно – корпоративном бизнесе (коммуникационный аналитический терминал и цифровой стенд для маркетинговых мероприятий), образовательных учреждениях (инструмент дистанционного обучения, научно-исследовательской работы, проектирования и 3D моделирования) и в развлекательной сфере (рекламно-игровое многопользовательское устройство). Также особое значение имеет реализация комплексных проектов в государственных заказах. Пользователями мультивизоров уже являются городские и областные администрации, а также министерства Украины. Разработанный комплекс на сегодняшний день используется для презентаций губернаторов Президенту Украины во время его визитов в регионы, как мобильный штаб в Государственной службе чрезвычайных ситуаций, а также как средство коллективной дистанционной работы для профильных департаментов областных государственных администраций при многоканальных видеоконференциях, интерактивной работе с геоинформационными системами и видеонаблюдением одновременно.

Компанией «Вайдер» ведется поэтапное развитие межведомственной сети в государственных органах Украины на базе мультивизоров, дополнительных аппаратных компонент и специализированного ПО, что в свою очередь позволит усовершенствовать концепцию использования такого технического решения и активно развивать комплексные проекты уже на глобальном международном рынке.

Техника Epson отличается надёжностью, простотой и самое главное – легкостью инсталляции. Сотрудники представительства всегда готовы предоставить нам качественную информационную и сервисную поддержку по любым вопросам», - отметил директор компании «Вайдер» Антон Галяшинский.

Источник: Epson

   
47
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают