Konica Minolta будет создавать решения на базе продуктов ABBYY

  31/05/2019 10:54

Konica Minolta Business Solutions Russia подписала партнёрское соглашение с компанией ABBYY, ведущим разработчиком решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Konica Minolta будет предлагать решения для интеллектуальной обработки данных из линейки корпоративных продуктов ABBYY.

Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус авторизованного партнёра ABBYY. Партнёрство позволяет компании поставлять решения ABBYY, а приобретённая экспертиза – разворачивать и интегрировать их с существующими информационными системами заказчика.

По условиям соглашения Konica Minolta получила возможность поставлять всю линейку решений ABBYY для корпоративного рынка, включая ABBYY FlexiCapture, ABBYY FineReader Server, ABBYY Intelligent Search и другие. Одним из ключевых решений ABBYY является FlexiCapture – универсальная платформа для интеллектуальной обработки информации из любых типов документов: отсканированных бумаг, фотографий, электронных документов, текстов писем и вложений. Решение распознает, классифицирует документы, извлекает данные, проверяет их корректность и передает в корпоративные информационные системы. Применение ABBYY FlexiCapture существенно оптимизирует все бизнес-процессы, связанные с документооборотом.

В настоящий момент компании ведут несколько совместных пилотных проектов как на основе решения FlexiCapture, так и на базе разработок Konica Minolta с использованием технологии распознавания ABBYY. В будущем партнеры планируют подписать соглашение, которое позволит Konica Minolta лицензировать инструментарий по встраиванию технологий распознавания и обработки данных в существующие программные продукты.

«Мы остаемся верны стратегии по работе с клиентами: делаем акцент не на отдельных технологиях, а на комплексных решениях, удовлетворяющих конкретным требованиям, – комментирует Артур Синицин, директор по развитию бизнеса и маркетингу Konica Minolta Business Solutions Russia.Платформы ABBYY становятся “строительными блоками” внутри портфеля наших продуктов. Благодаря такому подходу мы можем предлагать решения, которые позволят заказчикам получать максимум бизнес-результата и обосновывать каждый рубль инвестиций в технологическое развитие».

«Решения ABBYY помогают десяткам тысяч компаний более чем в 200 странах мира превращать информацию в полезные знания, фокусироваться на основных профильных задачах и не отвлекаться на рутинные процессы. Мы рады найти партнёра, разделяющего наши взгляды, и уверены, совместные усилия позволят достичь высоких результатов в проектах, связанных с интеллектуальной обработкой информации», – отмечает Александра Яковлева, директор по корпоративным продажам ABBYY Россия

Благодаря сотрудничеству с компанией ABBYY Konica Minolta усиливает портфель решений в области автоматизации управления контентом предприятия и предлагает продукты по интеллектуальной обработке потока документов для финансовых и кадровых департаментов. Партнёрское соглашение даёт возможность компаниям расширить бизнес за счёт разработки и внедрения новых решений для заказчиков.

О компании ABBYY
Компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 50 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, что позволяет экономить время, повышать эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность. На корпоративном рынке России ABBYY – признанный лидер в области потокового ввода документов и данных.

Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, расширять возможности корпоративных поисковых систем, находить переводы незнакомых слов и фраз и другое.
Технологии и решения ABBYY признаны и используются во всем мире. Их лицензируют крупнейшие международные ИТ-компании, вендоры решений для потокового ввода документов, производители сканеров и МФУ-устройств. Среди них: Fujitsu, Epson, Hewlett Packard Enterprise, RICOH, Xerox и многие другие.

Заказчиками ABBYY являются российские и международные компании из банковской, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других отраслей, а также из государственного сектора. Среди них: Сбербанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, ВТБ, банк «Открытие», «Точка», Модульбанк, Газпромбанк, PwC, «Транснефть», «Роснефть», ПАО «МОЭК», АО «Татэнергосбыт», СИБУР, МТС, Tele-2, Триколор ТВ, Федеральная налоговая служба России, Государственная Дума, ФГБУ «Федеральный центр тестирования» (ЕГЭ) и другие.

Темы: Konica Minolta
   
52
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.