Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения Rector Lesage

  21/08/2019 11:59

Компания Rector Lesage Group является одним из ведущих игроков на рынке бетонных материалов. В ее помещениях общей площадью более 8 тыс. кв. м находится не только ценное оборудование и инструменты, но и места хранения лома, которые могут заинтересовать злоумышленников. Поэтому компании требовалось видеонаблюдение на всех входах в производственные помещения.

Konica Minolta провела аудит площадок и обновление систем видеонаблюдения Rector Lesage Group на производственных площадках во французских городах Вербери и Тур. Ранее компании сотрудничали в области управления парком МФУ и принтеров, документооборотом, а также по вопросам обеспечения информационной безопасности.

«У нас была возможность реализовать проекты самостоятельно, но при принятии решения о сотрудничестве с Konica Minolta мы приняли во внимание положительный опыт прошлого партнёрства, – комментирует Максим Менш, глава ИT-департамента на производстве компании Rector Lesage. – После аудита системы видеонаблюдения на заводе в Вербери Konica Minolta установила шесть дополнительных камер и выполнила замену сервера и системы управления видеонаблюдением с применением решения Mx Management Center. Такая комплектация обеспечивает крайне высокий уровень безопасности. Также компания установила новую систему видеонаблюдения из восьми камер Mobotix и решения для управления видео в Туре. Отзывы от представителей обеих площадок были положительными, поэтому Rector Lesage планирует установку новых решений Konica Minolta в 2019 году».

«Я доволен проектом обновления системы видеонаблюдения Rector Lesage – это показательный пример внедрения решений для обеспечения безопасности у клиентов, которые сотрудничают с компанией и по другим направлениям. Наша клиентская база в сфере офисной техники и ИT-услуг является ключевым фактором успеха развития услуг видеонаблюдения», – объясняет Синтаро Инуе, руководитель европейского подразделения Mobotix в Konica Minolta.

Konica Minolta значительно расширила бизнес на рынке видеонаблюдения и обеспечения безопасности благодаря своему партнёру Mobotix. Konica Minolta владеет 65% пакета акций компании.

Партнёры Konica Minolta предлагают решения в 21 стране Европы, число их клиентов превысило 100. Прибыль компании от сервисов видеонаблюдения в Европе в 2018 году выросла более, чем вдвое по сравнению с показателями 2017 финансового года. Завоевание рынка продолжается: Konica Minolta и Mobotix занимаются разработкой новых интеллектуальных решений для видеонаблюдения, которые сочетают в себе опыт обеих компаний. Сейчас компании работают над новой платформой, сочетающей видео и IoT.

«Наши интеллектуальные решения для видеонаблюдения не только обеспечивают самый высокий уровень безопасности, но и позволяют клиентам совершенствовать работу компании в целом. Благодаря мониторингу и оптимизации производственных и иных процессов клиенты могут обеспечить надёжный контроль качества, – рассказывает об успехе направления Синтаро Инуе. – Konica Minolta уделяет большое внимание безопасности клиентов. Системы безопасности компании опираются на четыре основных элемента, одним из которых является видеонаблюдение при помощи камер Mobotix. Сервисы Konica Minolta разработаны не только для обеспечения безопасности, но и для совершенствования рабочих процессов клиентов. Они дают возможность использовать интеллектуальные решения для оптимизации работы и её максимальной эффективности».

Темы: Konica Minolta
   
43
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.