Konica Minolta поможет решить проблемы муниципального управления в японском городе Саппоро

  27/06/2019 11:01

Konica Minolta, Inc. заключила соглашение о партнёрстве с администрацией города Саппоро в Японии, в рамках которого будет помогать муниципальным властям совершенствовать механизм предоставления государственных услуг и быстрее проводить реформы управления. Konica Minolta предложит меры по улучшению процессов работы за счёт визуализации административных задач.

Быстрое снижение рождаемости в Японии и, как следствие, старение населения (пик ожидается к 2040 году) привели к сокращению трудовых ресурсов. В результате местным властям становится все сложнее поддерживать и повышать уровень предоставления муниципальных услуг.

Основные цели сотрудничества Konica Minolta и администрации города Саппоро – визуализация административных задач, совершенствование механизма предоставления государственных услуг, повышение производительности, создание и развитие новых направлений бизнеса. Для достижения целей компания планирует использовать информационные и коммуникационные технологии, создавать улучшенную рабочую среду, обучать сотрудников и развивать культуру нового рабочего места.

В рамках сотрудничества Konica Minolta будет использовать ноу-хау на основе технологий IoT (Интернета вещей), используя огромный опыт по оптимизации процессов работы и повышению производительности, в том числе по преобразованию собственных ключевых направлений бизнеса. Компания повысила производительность труда за счёт эффективной системы обмена информацией и роботизированной автоматизации процессов, а также создала среду, которая позволяет всем сотрудникам работать удалённо.

Konica Minolta готова совместно с администрацией города Саппоро проводить пилотные демонстрации для проверки эффективности новых сервисов и решений. Компания хочет внести вклад в процветание города и создать новые направления бизнеса. Это возможно благодаря эффективному использованию данных, полученных в процессе партнёрства.

Konica Minolta сохраняет приверженность основной цели – повышению производительности и совершенствованию бизнес-процессов клиентов. Компания содействует развитию цифровых инноваций – технологий визуализации и обработки данных, которые позволяют сделать невидимое видимым, а также создаёт новые ценности для развития общества.

Темы: Konica Minolta
   
38
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.