Корпорация EIZO представляет новый безрамочный ЖК-монитор с диагональю 24,1 дюйма и поддержкой технологии Daisy Chain

  04/12/2018 11:35

Корпорация EIZO (TSE: 6737) анонсировала выпуск 24-дюймового безрамочного ЖК-монитора FlexScan EV2457 с абсолютно плоским дизайном и поддержкой технологии Daisy Chain.

Новый FlexScan EV2457 обладает разрешением 1920 x 1200 пикселей и абсолютно плоским безрамочным дизайном, поэтому идеально подходит для использования в мультимониторной системе. Минимальный зазор между экранами повышает удобство и эффективность работы, а также позволяет экономить полезное пространтсво на столе.

EV2457 поставляется в черном и белом исполнении, при этом цвет кабелей соответствуют цвету корпуса, поэтому монитор гармонично вписывается в интерьер практически любого офиса.

Монитор поддерживает технологию Daisy Chain или MST (технология Multistream) - метод последовательного соединения мониторов с использованием входного и выходного разъемов DisplayPort 1.2., при котором вместо того, чтобы подключать каждый монитор к графической плате компьютера по отдельности, мониторы можно подключить друг к другу «по цепочке», и только один из них - к компьютеру. Такой вид подключения обладает явными преимуществами, в т.ч. простота, удобство и сокращение количества кабелей, позволяющее освободить рабочее пространство.

Монитор оснащен четырьмя портами USB 3.1 Type-A (5 В) и делает возможным подключение несколько устройств, таких как мышь, клавиатура и / или гарнитура к свободному монитору, а не ПК.

FlexScan EV2457 также совместим с проприетарным программным обеспечением EIZO Screen InStyle, которое позволяет с легкостью управлять энергопотреблением, цветопередачей, уровнем яркости и другими настройками как на одном мониторе, так и в системе из нескольких мониторов. Серверное приложение Screen InStyle дает возможность администратору централизованно управлять группой мониторов, применяя к ним наиболее оптимальные настройки.

Темы: Мониторы
   
29
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают