KUM — вместо тысячи слов одно

  26/02/2021 18:18

Здравствуйте, друзья!

Мы искренне любим ТМ, которые представляем на канцелярском рынке. Сегодня мы хотим поговорить о нашем эксклюзивном партнере из Германии, ТМ KUM. Этот бренд уникален тем, что с 1919 года держит уровень, достигнуть которого мечта любой торговой марки. KUM — признанный лидер производства канцелярских точилок. Точилки на любой вкус и цвет, с необычными дизайнами и фактурами, серия для левшей — для KUM нет ничего невозможного! Кроме точилок, компания KUM производит также циркули, стирательные резинки, насадки на ручки, ножницы, ручки-ножницы, роллеры и линейки.

Кисти для рисования KUM изготовлены из совершенно нового синтетического волокна. По своим качествам этот уникальный материал превосходит все аналоги, все, из чего раньше делали искусственные волосяные пучки для кистей. Состав волокна был полностью разработан специалистами компании KUM и внедрен в производство. Именно благодаря особым свойствам данного материала кисти для рисования KUM идеально подходят как для школьников и любителей рисования, так и для профессиональных художников

Компания KUM не наносит вреда окружающей среде, потому что применяет в своем производстве красящие вещества, лишенные вредных добавок, упаковка продукции может быть использована повторно и переработана и т. д.

Вся продукция изготавливается в Германии, что позволяет контролировать процесс производства на всех его этапах. Большая часть ассортимента делается вручную, строжайший контроль качества. О профессионализме работников KUM можно слагать оду: например, чтобы достичь мастерства в изготовлении кистей, сотрудник учится в течение 7 лет!

KUM — долговечно, удобно, надежно!



   
219
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.