KYOCERA Document Solutions провела конференцию в Санкт-Петербурге

  21/01/2019 17:03

Компания KYOCERA Document Solutions Russia (KDRU), один из ведущих поставщиков решений для работы с офисными документами, а также печатающей техники, провела в Санкт-Петербурге конференцию для партнеров и клиентов.

Представители KDRU посетили Санкт-Петербург, чтобы познакомить партнеров, представителей сервисных центров и клиентов KYOCERA Document Solutions Russia с новинками устройств KYOCERA. Команда KDRU рассказала о портфеле решений и их ключевых преимуществах на рынке печати и документооборота, уделив отдельное внимание развитию KYOCERA в России и СНГ. Гости конференции смогли оценить качество печати выставленных МФУ KYOCERA.

«KYOCERA придерживается политики открытости и прозрачности процессов, поэтому мы очень рады встретиться с коллегами и поделиться последними новостями и достижениями, а также узнать об успехах наших клиентов и партнеров», — отмечает Тарик Альхаурани, директор по развитию бизнеса KYOCERA Document Solutions Russia.

Вечер завершился выступлением иллюзиониста и торжественным гала-ужином с конкурсами и джазовым трио.

О компании KYOCERA

Корпорация KYOCERA — один из ведущих мировых поставщиков решений для работы с офисными документами. Она производит и продвигает на рынок монохромные и цветные сетевые принтеры, многофункциональные устройства (МФУ), широкоформатные продукты и целый портфель решений. KYOCERA Document Solutions занимает уникальное положение компании, давно известной как на рынке принтеров, так и рынке копировальных аппаратов.KYOCERA Document Solutions Европа координирует деятельность компании в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регионе EMEA) – своих подразделений в 15 странах, расположенных по всему региону,а также сети авторизованных дистрибьюторов ещё в 60 странах региона EMEA. KYOCERA Document Solutions находится в полной собственности корпорации KYOCERA, одного из ведущих мировых производителей высокотехнологичной керамики, электронных компонентов, элементов солнечных батарей и электронного офисного оборудования, включая мобильные телефоны.

Темы: Kyocera
   
47
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.