KYOCERA Document Solutions Russia выходит на рынок Казахстана

  15/11/2018 13:33

Алма-Ата, Казахстан, 15 ноября 2018 — KYOCERA Document Solutions Russia (KDRU)объявила о начале работы в Казахстане в рамках стратегии масштабирования бизнеса ирасширения географии присутствия. Работа KDRU на рынке Казахстана позволитускорить процессы и улучшить качество поддержки партнеров.

Сейчас KYOCERA Document Solutions Russia работает на рынках Азербайджана,Армении, Белоруссии, Грузии, Молдовы, Узбекистана и России и осуществляетнепрерывную поддержку заказчиков KYOCERA в этих странах. Долгосрочные отношенияс дистрибьюторами позволили значительно расширить масштабы деятельностикомпании. KYOCERA Document Solutions Russia добилась высоких результатов ипризнана одним из самых прибыльных представительств ИТ-компаний в России*.Официальное объявление о выходе на новый рынок компания сделала на пресс-конференции в Алма-Ате. Команда KYOCERA Document Solutions Russia рассказала опортфеле компании, планах по развитию в регионе и поддержке рынка. Представителикомпании отметили, что KDRU наладила все рабочие процессы и подписала договоры осотрудничестве уже с тремя дистрибуторами.

Вступительную речь сказал генеральный директор KYOCERA Document Solutions RussiaУчикура Масаказу. Он тепло поприветствовал гостей и рассказал о стратегии развития,которой компания планирует придерживаться для активного роста на рынке печатающейтехники Казахстана. Учикура-сан отметил, что компания планирует развиваться всегменте цветной печати, решений для бизнеса, продвигать оригинальный тонер ивысокопроизводительные аппараты. Он упомянул, что KDRU уже активно обучает иавторизует партнеров, которые будут предоставлять качественный сервис на рынкеКазахстана.

Следом выступил директор по развитию бизнеса — Тарик Альхаурани. Он подробнееостановился на том, чем занимается KYOCERA Document Solutions Russia, о развитиипредставительства: от его открытия до завоевания лидирующих позиций на рынкеРоссии. Тарик рассказал, как KDRU будет продвигать продукты в Казахстане и чем можетпомогать местным дистрибуторам и дилерам.

«За 7 лет работы на российском рынке KYOCERA Document Solutions Russia показалаотличные результаты. Благодаря этому нам доверили развитие направления вКазахстане, — отмечает Тарик Альхаурани, директор по развитию бизнеса KYOCERADocument Solutions Russia. — Ранее работа в Казахстане курироваласьпредставительством KYOCERA Document Solutions Europe B.V. Мы уверены, что нашопыт работы в России и схожесть рынков позволит усилить позиции KYOCERA вКазахстане».

Аналитическое агентство IDC представило данные о рынке печати Казахстана на пресс-конференции. В третьем квартале 2018 года объем рынка увеличился по сравнению саналогичным периодом 2017 года — с 46174 до 50100 устройств. Поддержка KYOCERADocument Solutions Russia создаст благоприятный климат для укрепления партнерскихсвязей и усиления присутствия KYOCERA в Казахстане и СНГ, оказывая положительноевлияние на динамку развития рынка печати в целом.KYOCERA Document Solutions Russia ускорит процессы оформления документов,доставки и растаможки принтеров и МФУ KYOCERA. Присутствие на рынке Казахстана даст возможность решать вопросы оперативно и оказывать весь цикл поддержки наместе.

В 2011 году KYOCERA Document Solutions Russia открыла офис в Москве и начала работуна российском рынке. Уже через 4 года KYOCERA заняла лидирующие позиции на рынкелазерной техники формата А3 в России.

Темы: Kyocera
   
55
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают