Лаборатория BLI назвала KYOCERA самым надежным брендом среди цветных МФУ

  15/08/2018 11:02

Kyocera Document Solutions Inc. получила первую награду от экспертов Keypoint Intelligence — Buyers Lab (BLI) «За самый надежный бренд Color Copier MFP». Награда предоставляет покупателям новый взгляд на бренды, которые они выбирают, и относится к совершенно новой категории лаборатории Buyers Lab, которая оценивает надежность персональных устройств.

В выборку аналитиков BLI вошли сотни цветных МФУ формата А3 от всех поставщиков. Эксперты собирали данные за шесть лет (с 2012 по 2018гг.) и учитывали такие факторы, как неправильная подача листа, вызов технической службы и общее впечатление от тестирования. Kyocera стала «безоговорочным победителем» по признанию BLI.

«Все цветные принтеры Kyocera продемонстрировали высокую степень надежности, каждое устройство было оценено на 10 баллов из 10 возможных, — отметил Джордж Миколай, заместитель директора Keypoint Intelligence — BuyersLab. — Минимальное количество ошибок и сервисных вмешательств доказали, что цветные МФУ Kyocera созданы для продуктивной работы потребителей».

Также лаборатория BLI присудила награду «Buyer’s Lab Summer 2018 Pick» линейке KYOCERA TAS Kalfa 9002i, отметив надежность и высокое качество печати, а также сочетание экономии и безопасности для пользователей.

О компании Keypoint Intelligence — Buyers Lab

Keypoint Intelligence проводит комплексные исследования в сфере цифрового печатно-множительного оборудования. Эксперты компании проводят глубинные исследования, чтобы предложить клиентам объективные результаты анализа и эффективные инструменты, необходимые на самых ответственных этапах, которые являются определяющими факторами для их продукции и роста продаж.

На протяжении более 50 лет Buyers Lab предоставляет объективную и достоверную информацию, данные испытаний и конкурентоспособные инструменты продаж в сфере цифрового печатно-множительного оборудования. В своем развитии компания Buyers Lab следует непрерывно меняющимся тенденциям в решениях для графического представления документов, постоянно обновляя применяемые методы, расширяя спектр услуг.

О компании KYOCERA

Корпорация KYOCERA — один из ведущих мировых поставщиков решений для работы с офисными документами. Она производит и продвигает на рынок монохромные и цветные сетевые принтеры, многофункциональные устройства (МФУ), широкоформатные продукты и целый портфель решений. KYOCERA Document Solutions занимает уникальное положение компании, давно известной как на рынке принтеров, так и рынке копировальных аппаратов. KYOCERA Document Solutions Европа координирует деятельность компании в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регионе EMEA) – своих подразделений в 15 странах, расположенных по всему региону, а также сети авторизованных дистрибьюторов ещё в 60 странах региона EMEA. KYOCERA Document Solutions находится в полной собственности корпорации KYOCERA, одного из ведущих мировых производителей высокотехнологичной керамики, электронных компонентов, элементов солнечных батарей и электронного офисного оборудования, включая мобильные телефоны.

   
79
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают