Легендарные ножи Оpinel теперь в MERLION

  18/02/2021 11:43

Компания MERLION представляет своим партнерам продукцию всемирно известной марки Opinel, производящей уникальные по качеству и дизайну складные ножи. С февраля 2021 года MERLION является официальным дистрибьютором Opinel в России.

Сегодня имя бренда Opinel уже стало нарицательным и используется для обозначения складного ножа с деревянной рукояткой, внутрь которой складывается его лезвие. А первые ножи Оpinel появились более века тому назад в небольшом городке Альбеле-Вье на юго-востоке Франции. Их создал в семейной кузнице Жозеф Опинель. Он стремился предложить своим покупателям совершенно новую интерпретацию такого простого инструмента, как нож. Его инструмент был сделан с рукояткой из традиционного материала (дерева) и получил удобный гладко заточенный клинок. Чтобы нож было удобно носить, он складывался. И этот нож действительно пришелся покупателям по душе. Уже вскоре линейка ножей Opinel выросла до 12 моделей, каждой из которых принадлежал определенный номер, в зависимости от размера ножа. Так началась история компании, ставшей живой легендой для покупателей и образцом для подражания со стороны конкурентов.

Современный французский нож Opinel — это тот же складной клинок. Однако, теперь покупателям доступны несколько линеек: туристические ножи, филейные, кухонные, садовые, модели outdoor и небольшие ножи-брелочки. Кроме того, можно купить Opinel, разработанный специально для детей (с закругленным для большей безопасности кончиком), уникальные подарочные и коллекционные модели. Для них используется нержавеющая и углеродистая сталь, дерево и современные разновидности пластика. Каждый из таких ножей сделан максимально простым по конструкции, оснащен традиционным для этого бренда муфтовым замком. Он действительно лаконичен по дизайну, но отличается повышенной прочностью, надежностью, долговечностью. Ножи Opinel способны прослужить много лет подряд и сохранить при этом свое качество. Не удивительно, что продукция компании очень быстро завоевала популярность сначала в пределах Франции, а затем и далеко за ее границами.

Ножи Opinel доступны для партнеров MERLION с февраля 2021 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

   
201
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают