«МАКСИС» и «Альянс» - участники 31-й выставки Скрепка

  25/07/2023 11:16

OOO «МАКСИС» - стенд F403

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

-крупнейший производитель и поставщик полиграфических и прочих расходных материалов

-единственный производитель в России, объединивший собственный производственный концерн и официальное дилерство известных европейских и азиатских брендов

Компания основана в 2002 году, с тех постоянно развивается и увеличивает производственные мощности. Это подтверждается миссией компании: «Беречь лучшее – создавать новое».

АССОРТИМЕНТ и ТОРГОВЫЕ МАРКИ И БРЕНДЫ

Сегодня производственный концерн «МАКСИС» включает в себя:

1) производство пружины для переплёта и проволоки «Вовкины Пружинки» ® ;

2) производственную линию увязочных материалов – твист- и клип-ленты «MAXYS» ® ;

3) станции смешения офсетных, флексо и UV красок;

4) производство экспонированных пластин;

5) цех по заточке промышленных ножей.

ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ 2022-2023

Компания "МАКСИС" приняла участие в Национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». В результате проекта производительность предприятия выросла на 25% за счет достижения поставленных целей. Активная диагностика состояния производства позволила построить карту создания ценностей, выявить проблемы и обозначить ряд мероприятий по их устранению. Для каждого участника, вовлеченного в процесс– это бесценный опыт, возможность саморазвития и увеличения своей результативности! По итогам 2022 года компания достигла поставленных целей и гордится своей командой! Новый 2023 год открыл еще больше перспектив и возможностей для развития компании.

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В АССОРТИМЕНТЕ 2023

В начале 2023 г производственный цех компании пополнен новым высокотехнологичным оборудованием и расширена линейка диаметров переплётной пружины. Запуск новой линии по производству металлической пружины для переплёта шагом 2:1 - важный этапв развитии предприятия.

Еще одно достижение 2023 года выпуск канцелярских скрепок. Полный цикл производственного процесса позволяет получать идеальное полимерное покрытие, насыщенные цвета и ровные срезы каждой скрепки. Для дальнейшего развития этого проекта «МАКСИС» ищет новых партнеров для реализации скрепок, брендированных под клиента. Участие в выставке «Скрепка Экспо» должно стать ключевым решением этой задачи.

НОВЫЕ ЛИНЕЙКИ ПРОДУКЦИИ НА ВЫСТАВКЕ СКРЕПКА ЭКСПО

2024

Компания "МАКСИС" представит широкий ассортимент переплетных и увязочных материалов в новой цветовой гамме и в обновленной упаковке. Главный акцент будет сделан на усовершенствованную технологию производства, которая позволяет получать идеальное качество и долгосрочную гарантию продукции.

Карандашная фабрика «Альянс» - стенд Е802

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

одна из крупнейших карандашных фабрик в России, в состав которой входят: фабрика по производству карандашей и цех по производству карандашной дощечки. Предприятие находится в городе Киров. Фабрика работает в разных ценовых сегментах под собственной торговой маркой и готова к сотрудничеству с другими заинтересованными компаниями.

АССОРТИМЕНТ

Ассортимент карандашной фабрики предусматривает развитие таких групп, как карандаши для детей, карандаши для офиса, карандаши для профессиональных художников и специальные карандаши В будущем, фабрика планирует производство отдельных видов стержней, ластиков длякарандашей и гильз/феррулов для крепления ластиков к карандашам.

ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ 2022-2023

Компания организовалась в 2022 году. Построила фабрику, закупила оборудование, наладила его, запустила производство карандашей.

ИЗМЕНЕНИЯ АССОРТИМЕНТА 2023

Изменений нет, поскольку еще компания не выпускает полный ассортимент запланированной к производству продукции

НОВЫЕ ЛИНЕЙКИ ПРОДУКЦИИ НА ВЫСТАВКЕ СКРЕПКА 2024

Для компании все новое, т.к. только налажено производство. На выставке будет представлен ассортимент цветных и графитных карандашей.

218
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.