MERLION – эксклюзивный дистрибьютор Pelikan

  01/12/2017 14:13

Дистрибьютор заключил партнерское соглашение с одним из старейших производителей пишущих инструментов в мире.

Компания MERLION сообщает о подписании соглашения об дистрибуции с известным немецким производителем пишущих инструментов Pelikan. Согласно договору, MERLION получает полномочия на эксклюзивное представление и продвижение на российском рынке элитных и премиальных товаров марки Pelikan коллекции Fine Writing. Новое партнерское соглашение позволит MERLION расширить ассортимент представленных в портфеле компании товаров категории «Бизнес-подарки» и «Канцелярские товары».

Pelikan – один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире и изобретатель первой перьевой ручки с поршневой системой заправки. Именно эта система от Pelikan стала эталоном, а сами ручки - желанным экземпляром у коллекционеров по всему миру.

Ассортимент торговой марки Pelikan отличает широкий набор товарных категорий и позиций, а также высокое качество выпускаемой продукции. В своей продукции производителю удалось объединить отличный стиль и дизайн, удобство использования, высокое качество исполнения и эргономичность. Компания Pelikan использует наиболее экологичные материалы для производства пишущих инструментов, самые современные европейские технологии, вся выпускаемая продукция проходит строгий технологический контроль на соответствие стандартам качества.

В рамках подписанного соглашения MERLION представит российскому рынку знаменитые перьевые ручки из серии Toledo и Souveran, Classic и Pura, ежегодные специальные выпуски и лимитированные коллекции пишущих инструментов, легендарные чернила Pelikan 4001, а также популярную во всем мире коллекцию Edelstein и футляры для ручек.

«Мы предлагаем своим партнерам широкий ассортимент элитных пишущих принадлежностей (Parker, Waterman, Caran d’Ache) и рады, что теперь у нас в портфеле есть и продукция Pelikan, отличающаяся высоким качеством исполнения и особенно востребованная в корпоративном сегменте. Прямой контракт с производителем гарантирует нашим партнерам доступность на складе как популярных моделей, так и последних новинок, оптимальные оптовые цены, а развитая логистическая система и наличие региональных офисов MERLION в шести регионах обеспечит стабильные поставки товаров по всей России», - говорит Светлана Баскакова, директор по закупкам направлений «Бизнес-сувениров» и «Канцелярские товары» компании MERLION.

Информация о компании MERLION 


Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

   
42
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают




 
Ссылка