MERLION – лауреат премии «Выбор канцелярского рынка 2018»

  20/03/2018 13:06

Компания получила высокую оценку экспертов канцелярского рынка, удостоившись звания «Лучший дистрибьютор».

12 марта в рамках юбилейной международной выставки канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо» состоялась церемония награждения лауреатов премии «Выбор канцелярского рынка 2018». Компания MERLION была стала победителем в номинации «Лучший дистрибьютор года».

Организатором премии выступил главный канцелярский портал KanzOboz.ru. Процедура голосования проходила на портале с 4 декабря 2017 года по 1 февраля 2018 года. Принять участие в голосовании могла только компания-участник канцелярского рынка, зарегистрированная на портале KanzOboz.ru.

«В последние десятилетия в жизни людей прочное место заняли компьютеры, однако потребность в канцелярских принадлежностях не исчезла. Без них не может обойтись ни одна организация. Такие простые изделия как ручки, папки и блокноты значительно облегчают труд офисных работников, - говорит Светлана Баскакова, директор по закупкам направлений «Канцелярские товары» и «Бизнес-подарки» компании MERLION. – Стать победителем в столь серьезной номинации нашей компании помогла четко продуманная ассортиментная и ценовая политика, которая позволила нам добиться значительного увеличения объемов продаж представленных в портфеле товаров, а также грамотная работа всех сотрудников MERLION. Дистрибьютор года - это, в первую очередь, награда за комплексный подход к развитию бизнеса и активную позицию на рынке. Эта награда - хороший стимул для дальнейшего развития направления «Канцелярские товары» и «Бизнес-подарки».

Напомним, что премия «Выбор канцелярского рынка 2018» - отраслевой маркер, показывающий народную любовь и популярность компаний и брендов, представленных сейчас на канцелярском рынке.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

   
41
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают