MERLION об успехе бренда Caran d’Ache в России

  25/06/2018 14:20

В рамках выставки Swiss Days в Санкт-Петербурге дистрибьютор рассказал про продвижение швейцарского производителя пишущих инструментов.

В рамках выставки Swiss Days, которая проходила в Санкт-Петербурге, состоялась конференция, которая прошла в официальной резиденции консула Швейцарии и была посвящена историям успеха швейцарских брендов и их продвижению на российском рынке. Своим опытом с аудиторией - представителями крупных торговых сетей - поделились представители таких компаний, как Egoist, Novartis и Caran d’Ache, официальным дистрибьютором которого является MERLION.

Выступление ведущих специалистов компании MERLION было акцентировано на способах продвижения нетипичной швейцарской продукции: как правильно выстроить маркетинговую стратегию, настроить рекламную кампанию, избежать типичных ошибок при презентации товаров конечному потребителю, на чем сделать упор при работе с покупателями.

Также в рамках конференции была презентована новая линейка шариковых ручек Caran d’Ache 849 Nespresso, созданная при участии компании Nestle. Два швейцарских дома объединили свои усилия и создали серию пишущих инструментов из переработанных капсул Nespresso.

Компании MERLION и Caran d’Ache выражают свою благодарность организаторам мероприятия, в том числе Генеральному консулу Швейцарии в Санкт-Петербурге Роджеру М. Куллю за возможность поделиться своим опытом, а также клубу ретейлеров в Санкт-Петербурге, который тепло встречал каждого спикера.

О компании
Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.
Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.
Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.
Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.
По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.

   
49
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают