MERLION стал партнером Спартакиады «Комуса»

  02/08/2018 15:01

Компания MERLION, эксклюзивный дистрибьютор KW-triO, представил продукцию бренда офисной канцелярии на масштабном спортивном мероприятии.

MERLION, являясь социально-ответственной компанией, регулярно принимает участие в различных спортивных мероприятиях. Так, эксклюзивный дистрибьютор бренда офисной канцелярии KW-triO, компания MERLION, стала партнером Спартакиады компании «Комус». Масштабное спортивное событие, состоявшееся 14 июля в парк-отеле «Олимпиец» в Подмосковье, посетило более четырех тысяч гостей.

Традиционная Спартакиада в этом году проводилась в новом формате: помимо корпоративных команд и сотрудников «Комуса», в празднике приняли участие сборные и гости партнеров компании, что придало дополнительный накал спортивным баталиям. Соревнования проводились по трем дисциплинам: футбол, волейбол и настольный теннис. Спортивная программа была особенно насыщенной из-за большого числа команд.

На территории парк-отеля развернулась обширная ярмарочная зона: в шатрах были представлены бренды и продукция поставщиков «Комуса». MERLION презентовал продукцию бренда офисной канцелярии KW-TriO. В частности, на стенде бренда были представлены несколько моделей мощных степлеров KW-triO с эргономичным дизайном и возможностью одновременно скреплять до 210 листов бумаги, механические точилки для карандашей, выполненные в ярком и креативном дизайне и несколько моделей дыроколов.

Настоящей популярностью среди гостей пользовался инновационный бесскобочный степлер KW-triO 5299, который скрепляет бумагу без расходных материалов. Степлер KW-triO 5299 помогает ускорить процесс документооборота, он легок в применении и абсолютно безопасен.

С помощью канцелярских принадлежностей KW-triO представители MERLION проводили различные конкурсы и активности для участников и гостей Спартакиады.

Компании MERLION и KW-triO выражают свою благодарность организаторам мероприятия.

Темы: Merlion, KW-Trio
   
43
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают