Messe Frankfurt из-за пандемии изменила расписание выставок на весну 2021 года

  28/09/2020 10:46

Из-за дальнейшего развития ситуации с пандемией коронавируса, Messe Frankfurt не будет проводить офлайн-мероприятий во Франкфурте в период с января по март 2021 года. Компания пересматривает свой весенний календарь выставок, чтобы сосредоточиться на новом взаимодействии и новых цифровых решениях.

С начала кризиса Messe Frankfurt уже организовала 13 крупных мероприятий в различных точках Китая. К сожалению, в настоящее время проведение подобных мероприятий в Германии не представляется возможным. И это несмотря на то, что выставочные залы во Франкфурте являются одними из самых безопасных закрытых зданий, где люди могут проводить время, не подвергаясь повышенному риску заражения. Залы постоянно снабжаются свежим воздухом, и в сочетании с мерами, включенными в обширную концепцию гигиены, люди могут безопасно вести дела лично здесь, в выставочном центре Франкфурта.

Однако теперь, когда ограничения на поездки ужесточаются не только правительствами стран, но и компаниями, среди клиентов выставки растет неуверенность.

«Для наших клиентов важно, чтобы мы приняли решение как можно раньше, поскольку в противном случае им было бы пора начинать готовить свои презентации на выставке. Messe Frankfurt продолжит тесное сотрудничество со своими клиентами, чтобы гарантировать, что их решения будут служить интересам выставочной индустрии», - прокомментировал президент и главный исполнительный директор Messe Frankfurt Вольфганг Марцин.

Вот почему компания Messe Frankfurt отреагировала на ужесточение ограничений на поездки, изменив календарь весенних выставок 2021 года во Франкфурте.

Выставка Paperworld пройдет с 17 по 20 апреля 2021 года. В качестве исключительной меры выставки Ambiente, Christmasworld и Paperworld пройдут совместно как Международная выставка потребительских товаров - Special Edition. Физическое мероприятие будет активно дополняться цифровыми предложениями в рамках дней цифровых товаров потребительского назначения, и полностью онлайн Creativeworld. Из-за одновременного проведения выставок в новые даты и гибридного характера мероприятия вся отрасль может рассчитывать на новые полезные синергетические эффекты.

Источник: Канцелярское дело

   
54
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.