Mimaki представила настольный 3D принтер

  26/03/2019 11:06

Mimaki совместно с Sindoh (Южная Корея) разработала настольный 3D-принтер Mimaki 3DFF-222 с технологией осаждения расплавленных нитей (Fuded Filament Fabrication, FFF). Как заверяет производитель, на нем можно изготавливать трехмерные рекламные объекты. Устройство поступить в продажу не раньше апреля 2019 года.

Принтер печатает нитями из PLA-пластика, подаваемого из простых в установке картриджей, детали размером до 210×200×195 мм. Возможно удалённое управление через мобильное приложение Mimaki.

Ключевые особенности 3D-принтера Mimaki 3DFF-222: использование нитей PLA (поли-молочная кислота – экопластик растительного происхождения, изготовленный из кукурузного и картофельного крахмала); автоматическая подача нити в сопло и обрезка по окончании печати; гибкая металлическая станина со встроенной функцией термостатирования; функция Bed Leveling Assist, автоматически измеряющая горизонтальную погрешность стола и выполняющая коррекцию; фильтр HEPA; приводы двигателей с низким уровнем шума; камера и светодиодный индикатор для удалённого мониторинга с помощью смартфона или планшета.

   
52
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.