Moleskine - партнер турнира по гольфу и светского мероприятия Golf&Jazz

  02/08/2018 10:14

В рамках мероприятия компания наградила победителей турнира легендарными записными книжками.

15 июля в подмосковном гольф-клубе «Форест Хиллс» состоялся традиционный ежегодный турнир и светское мероприятие Golf&Jazz. Любители гольфа, члены клуба и гости с самого утра готовились к игре на поле. В этом году Golf&Jazz собрал не только гольфистов-любителей, но и тех, кто ни разу не был на поле и не брал в руки клюшку. Для гостей была подготовлена насыщенная активная программа, организованная совместно с постоянными партнерами клуба.

По прибытию гостей ждали профессиональные тренеры гольф-клуба, которые разделили всех на группы и начали мастер-класс по гольфу. Они рассказали об основных правилах в гольфе, об элементах этикета, показали, как держать клюшку, и объяснили принципы основных ударов.

Помимо игры в гольф в течение всего дня гости могли пройти тест-драйв новой модели BMW 7, мастер-класс по живописи и йоге. Вечером гостей ждал фуршет и музыкальная джазовая программа. Также работала специально организованная фан-зона для просмотра главного матча Чемпионата мира по футболу «Франция – Хорватия».

Ведущей вечера стала радиоведущая Маргарита Макеева, она объявила победителей турнира во всех номинациях. Победители были награждены фирменными памятными кубками от гольф-клуба «Форест Хиллс» и подарками от партнеров. Представители компании Moleskine наградили победителей красивыми записными книжками.

Напоминаем, что MERLION (merlion.com) является официальным дистрибьютором бренда Moleskine на территории России.

Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.

С 2017 года компания MERLION (merlion.com) является эксклюзивным дистрибьютором продукции Moleskine на территории России.

Темы: Merlion, Moleskine
   
67
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают