Moleskine, гольф и джаз – светский вечер в «Форест Хиллс»

  13/07/2018 14:54

Приглашаем принять участие в мероприятии 15 июля.

Компания Moleskine, эксклюзивным дистрибьютором в России которой является MERLION, выступит партнером турнира по гольфу и светского мероприятия Golf&Jazz.

Мероприятие состоится 15 июля 2018 года на территории гольф-клуба «Форест Хиллс». Любители изысканного отдыха и шикарной музыки соберутся в загородном клубе, чтобы приятно и незабываемо провести время и наполниться невероятными впечатлениями от королевской игры в гольф, заводными джазовыми аккордами и бокалом освежающего коктейля.

Программа будет очень насыщенной: днем тренеры клуба проведут мастер-класс по гольфу, расскажут об основных правилах этикета, покажут удары разными клюшками и проведут небольшую экскурсию по гольф-клубу и, конечно, мини-турнир, чтобы придать соревновательный дух каждому.

Вечером победители в мини-турнире смогут разделить лавры с любителями гольфа и получить памятные призы от Moleskine. В продолжение - ужин на природе и лучшие композиции от Радио Jazz. Для любителей футбола будет работать кинозал, чтобы насладиться захватывающим Финальным матчем Чемпионата мира 2018.

О Moleskine
Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий. С 2017 года компания MERLION (merlion.com) является эксклюзивным дистрибьютором продукции Moleskine на территории России.

Темы: Merlion, Moleskine
   
50
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают