Moleskine Sakura: хрупкая и мимолетная красота жизни

  07/04/2021 14:24

Свою новую коллекцию ограниченного выпуска Sakura легендарный итальянский бренд Moleskine посвящает зрелищу невероятной красоты – прекрасному и при этом короткому сезону цветения сакуры в Японии. В записных книжках запечатлена тонкая и ускользающая природа цветения вишни, которая в японской культуре олицетворяет не менее тонкую и ускользающую природу жизни. Но сакура олицетворяет еще и новые возможности, являясь напоминанием о том, какой прекрасной может быть жизнь.

Текстурные обложки с атласным отливом каждой записной книжки ограниченного выпуска Sakura позволят наслаждаться цветом сакуры круглый год. На стороне В тематической многоразовой бумажной ленты содержатся декоративные цветочные мотивы, которые можно вырезать и подарить друзьям. Moleskine предлагает открыть подобранную по цвету и материалу эластичную застежку, чтобы увидеть тематические изображения на форзацах и ленту-закладку в тон обложке. Если пролистать записную книжку, можно найти наклейки с сакурой, которые подарят записям ощущение весенней свежести, а также тематическую карточку с историей, которую можно использовать в качестве дополнительной закладки.

Moleskine Sakura: хрупкая и мимолетная красота жизни

Moleskine включил в свою нежную коллекцию Sakura два самых удобных и востребованных формата блокнотов. Записная книжка большого формата с шелкотрафаретной печатью на обложке в нежных оттенках темно-розового цвета позволит запечатлеть на своих линованных страницах те уникальные моменты и быстротечную красоту, которая окружает каждого. Записная книжка карманного формата с линованными страницами и обложкой в розовых тонах, выполненной методом шелкографии, станет убежищем для мыслей современных странников. Сезон цветения сакуры в японской культуре считается воплощением быстротечной и преходящей красоты жизни. А еще является временем радости и обновления. Чтобы освежить творческие идеи и запастись вдохновением на весь год достаточно просто перевернуть страницу. Новая лимитированная серия записных книжек Moleskine Sakura будет доступна для заказа в MERLION в середине апреля.

   
139
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.