Мурсалимкинский Дом культуры обзавелся новым лазерным проектором Epson

  30/07/2020 10:32

Оснащение современной техникой региональных культурных центров по всей России идет полным ходом. Так, например, новым проекционным оборудованием Epson обзавелись Дворец Культуры им. И.И. Наймушина в г. Усть-Илимск, Волгоградский областной театр кукол, «Центр культуры и досуга» г. Колпашево в Томской области, а также ДК Суховского поселения Кемеровской области и многие другие.

В январе 2020 года в селе Мурсалимкино Салаватского района открылся новый сельский Дом культуры, который оснастили современной аудио и видео техникой. Из-за ограничений планировки в концертный зал требовался яркий проектор, который создал бы большую проекцию с небольшого расстояния. Другими важными аспектами при выборе проектора были долговечный источник света, минимальное обслуживание и простая установка. Учитывая эти требования, сотрудники СДК и специалисты компании «Медиа РБ Инжиниринг» остановили свой выбор на лазерном проекторе Epson EB-L1505UH. В комплекте с короткофокусным объективом Epson ELPLU03 с проекционным отношением 0.47: 0.57 с расстояния 1,7 м проектор показал яркую и насыщенную картинку размером 2,19 на 3,62 м.

«Наши технические специалисты и раньше работали с техникой Epson, которая за годы своего использования ни разу нас не подвела. Именно поэтому и выбор проектора стал для нас довольно простым, теперь у нас установлен современный Epson EB-L1505UH с лазерным источником света. Он будет отвечать за демонстрацию анимационных фильмов, мультфильмов, презентаций, а также за визуальное сопровождение концертов и выступлений на сцене нашего ДК», - рассказывает заведующая Мурсалимкинским СДК, Танзиля Мухаметдиновна Шайхитова.

Источник: Epson

   
73
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.