Новая коллекция кожаных изделий Cross Century Classic Leather

  07/03/2014 14:24

Коллекция изделий из кожи классического дизайна Century Classic Leather Осень/Зима 2013 включает в себя основные канцелярские аксессуары, портмоне и бумажники, бумажники для путешествий, а также стильные чехлы для электронных устройств последних моделей. С марта 2013 года всю кожаную продукцию Cross разрабатывает и отшивает новое подразделение компании – Torerro.

Torero Corporation – это производственный холдинг на базе двух компаний: Metropoli Fashion и Marroquineria S.L. Последняя, Marroquineria S.L.- производитель продукции, в частности, для таких всемирно известных брендов как Prada, Nina Ricci, Hugo Boss. Компания владеет также правом отшивать изделия для Guy Laroche, Pierre Cardin, Victorio y Lucchino (V&L), Yanko, Cache, D&V и другие марки.

Таким образом, доверив выпуск кожаных изделий таким именитым производителям, CROSS имеет далеко идущие планы стать конкурентным брендом на рынке кожаных аксессуаров и к 2018 году войти в ТОП-5 брендов сегмента BTL (Bridge-To-Luxury).

Новая коллекция продуктов CROSS сделала значительный шаг вперед, по сравнению с серией Autocross, на смену которой она приходит. Новинки выполнены из кожи высшего сорта “special sofia”, которая обеспечивает превосходные тактильные ощущения и внешний вид. Вся продукция упакована в стильные коробки, оформленные в новом синем цвете бренда. Коллекция соответствует Европейским стандартам и отличается высочайшим качеством производства и обработки швов.

Линейка новинок представлена в классическом черном и коричневом цветах, с четырьмя продуктами унисекс, выполненными в приятном песочном цветовом варианте. Эта коллекция изделий из кожи ориентирована на мужчин и женщин всех возрастов. Качественные кожаные аксессуары будут выгодно дополнять любой наряд, позволяя предстать в утонченном образе.

Все изделия из кожаной коллекции легко поддаются персонализации, что позволяет новинкам по-прежнему уверенно чувствовать себя в сегменте корпоративных подарков.

На кожаные изделия CROSS предоставляет двухлетнюю гарантию, которая распространяется на дефекты, связанные с процессом производства, а также на вызванные некачественными материалами повреждения.

Новая коллекция в ближайшее время станет доступна для заказа у эксклюзивного дистрибьютора торговой марки CROSS – компании MERLION.

   
98
 

Комментарии (1)

  • Побольше бы фотографий этих самых канцтоваров из кожи, интересно посмотреть что это такое.

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.