Новые игроки – новые темы. Список участников "Скрепка Экспо" № 22

  14/10/2019 11:36

Выставка Скрепка Экспо усиливает свою мультитематичность благодаря участию компаний смежных отраслей. Представляем экспонентов, участвующих впервые и подчеркивающих многообразие тем выставки Скрепка Экспо:

⁃ игрушки и сувениры - производитель игрушек из цветных металлов,

⁃ детские товары - компания-поставщик норвежских ранцев и рюкзаков,

⁃ офисное и полиграфическое оборудование - крупнейший производитель высокотехнологичных линий,

⁃ хозтовары - компания-изобретатель супер-очистителей от красок.

БэкМанн (стенд: F1101)

dcb04f819b6043816694f0a983160df2.png

Интернет-магазин специализируется на продаже товаров норвежской компании Beckmann AS, бренд Beckmann заслужил на рынке России безупречную репутацию и пользуются широким покупательским спросом. Наша компания является официальным дистрибьютером компании в России, поэтому мы способны предложить покупателям самые выгодные условия сотрудничества: разумные цены, оперативную доставку, качественные товары.

Русские игрушки стенд: G602

a593bd8a592a1c3ccc8769fc70255f85.jpg

Полный комплекс услуг по производству изделий из цветных металлов и их сплавов — от разработки макета до изготовления.

Более 15 лет мы успешно занимаемся производством сувениров, декоративных канцелярских принадлежностей, мебельной фурнитуры, скульптур, ювелирных украшений и промо продукции из цветных металлов и их сплавов на собственном производстве. Мы работаем на высокопрофессиональном итальянском оборудовании с применением собственных запатентованных технологий и модернизированных технологических процессов. Система управления качеством на всех этапах производства позволяет производить высокоточное художественное литье с сохранением мельчайших деталей оригинала. Репутация надежного делового партнера определяет эффективность и оперативность в большинстве вопросов, связанных с контрактным производством.

BULROS (стенд: Е904)

af6c9dd39bd282f0d80e5a2e6d5f9dcf.jpg

Bulros один из крупнейших и преуспевающих брендов, работающих на российском рынке офисного и полиграфического оборудования. Мы предлагаем оптимально подобранный ассортимент современного оборудования для офисов и полиграфии, удовлетворяющий запросы самых искушенных клиентов.

Главная задача сегодняшнего дня и ближайшего будущего - это внедрение и продвижение новых линеек продукции Bulros, производство которых осуществляется на лучших специализированных заводах Китая. при участии ведущих специалистов в данной отрасли.

Неоспоримым преимуществом нашего оборудования и расходных материалов является высокая технологичность. постоянный контроль качества, интенсивное совершенствование продукции.

Представительство Bulros нацелено на расширение рынков сбыта, приглашая к сотрудничеству дилеров со всей России.

КИМ (стенд: F1104)

32b3499938f7b9f5f71f12d43ab75949.jpg

Компания ООО "КИМ" на российском рынке с 2014 г. Занимается производством сухих строительных смесей.
В 2014 году сотрудниками компании был разработан универсальный биоразлагаемый очиститель КИМ-5 Кристалл, который прошел санитарно-эпидемиологические испытания, получил сертификат и был запатентован!  Сегодня наш продукт- гель КИМ-5 пользуется большим успехом у художников и людей, занимающихся творчеством, т.к. безопасно справляется с самыми трудно -выводимыми загрязнениями, например акриловыми красками.
Наша компания выпускает эффективную, безопасную конкурентоспособную продукцию, а значит позиционирует себя как успешный и надежный партнер.

   
41
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.