Новый принтер для печати на хлопковой ткани Roland VersaSTUDIO BT-12

  22/01/2019 11:36

Roland представляет новый принтер для прямой печати на хлопковой ткани - VersaStudio BT-12.
Машина может печатать на футболках, аксессуарах элементах интерьера и любых других текстильных изделиях. Обладая компактными размерами и доступной ценой, машина призвана открыть пользователю путь в мир персонализации и B2C бизнеса.

15 января 2019 года компания Roland DG Corporation, ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров и 3D-устройств во всем мире, объявила о выпуске настольного принтера VersaSTUDIO BT-12 для прямой печати на одежде из хлопка. BT-12 создан для предприятий, которые ищут новые возможности получения дохода, предлагая своим покупателям больше услуг по персонализации товаров тиражом от одной единицы.

С момента появления VersaCAMM SP-300 в 2003 году, струйные принтеры Roland DG все чаще используются для производства одежды и тканей на заказ. Ниша в ритейле по печати клиентских дизайнов на изделиях из ткани неуклонно росли. В ответ на этот спрос компания Roland выпустила новый принтер с технологией печати DTG.

BT-12 - это простой в использовании принтер формата A4, который позволяет печатать непосредственно на хлопчатобумажных основах. Вы можете печатать полноцветную графику, включая фотографии, логотипы и текст, на различных продуктах, таких как футболки, сумки и предметы интерьера. Принтер с рабочим полем 399 мм х 760 мм занимает совсем мало места.

Его компактный размер и доступная цена позволяют компаниям предлагать услуги по персонализации с низкими начальными инвестициями и в местах с ограниченным пространством, в том числе в торговых центрах, киосках, магазинах одежды, сувенирных магазинах отелей и туристических направлений или на мероприятиях. Ткань должна содержать в своем составе от 50 до 100% хлопка. Простота использования позволяет использовать принтер любому человеку с минимальной подготовкой.


BT-12 поставляется в комплекте с простым в использовании программным обеспечением Roland Design с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. В дополнение к BT-12 идёт дополнительное программное обеспечение cotodesign, которое также поддерживает принтер VersaSTUDIO BN-20, УФ-светодиодный принтер VersaUV серии LEF, который широко популярен для производства рекламных и штучных персонализированных продуктов, а также LD -80, цифровой принтер для лазерного фольгирования.

Компания Роланд предоставляет пользователям инструменты, которые помогут превратить желания и воображение их клиентов в реальность.

   
75
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.