Новый проект выставки «Скрепка Экспо» - премия «Виртуозы канцелярского рынка»

  15/01/2024 13:27

Коллеги, рады представить вашему вниманию новый проект международной мультитематической B2B-выставки «Скрепка Экспо» — премию «Виртуозы канцелярского рынка». Эта премия поможет найти, выделить и наградить людей — лучших из лучших — профессионалов канцелярской отрасли.

Организаторы

На канцелярском рынке большое количество выдающихся людей, обладающих высокими профессиональными и человеческими качествами. Людей, двигающих отрасль вперёд: развивающих компании и производства, открывающих новые рынки и горизонты, изобретающих новые виды продукции и разрабатывающих новые успешные способы её продвижения. Пришло время выйти из тени и получить заслуженную награду, почет и внимание коллег! Поэтому международная мультитематическая выставка «Скрепка Экспо» при совместном участии ее информационных партнёров: канцелярского портала «KanzOboz.ru», издания про людей, канцтовары и бумагу «Сегмент.ру», сообщества профессионалов канцелярской отрасли «Канцклуб» и Союза розничных канцелярский предприятий (СКРП) организовали премию для профессионалов канцелярского рынка — «Виртуозы канцелярского рынка».

Цель

Цель премии — признание заслуг, достижений, профессиональных и личных качеств человека, работающего в индустрии канцелярских товаров. Награждение персоны, наиболее ярко проявившей себя в 2023 году, повлиявшей на развитие компании, в которой работает и внесшей вклад в развитие отрасли.

Номинации премии

В товаропроводящей цепочке канцелярской отрасли существует три главных звена: производство, дистрибуция и розница. Наряду с каналами сбыта, неотъемлемая часть канцелярской отрасли — продвижение продукции с помощью маркетинга, то есть маркетинговых инициатив. И обязательно отметим персону – чьи действия в течении многих лет перекликаются с успехом компании и вклад данной персоны в развитие новых направлений и идей для развития бизнеса неоспорим. Так, организаторы премии определят победителей в пяти номинациях:

  • Виртуоз маркетинговых инициатив.
  • Виртуоз-производитель. 
  • Виртуоз оптовых продаж. 
  • Виртуоз розничных продаж. 
  • Маэстро канцелярского рынка. 

Критерием, для выбора персоны из того или иного канала будет являться основное направление деятельности компании, в которой персона работает или руководит.

Механизм выдвижения кандидатов на соискание премии

На сегодняшний день в канцелярской отрасли образовано пять основных каналов коммуникации:

  • «Скрепка Экспо» — международная мультитематическая B2B-выставка; 
  • «Канцобоз.ру» — канцелярский портал; 
  • «Сегмент.ру» — издание про людей, канцтовары и бумагу;
  • «Канцклуб» — сообщество профессионалов канцелярской отрасли;
  • СКРП — союз канцелярских розничных предпринимателей.

На каждый из этих каналов возложена задача найти номинантов, с помощью коллег из канцелярской отрасли по принципу: на соискание премии выдвигается персона, наиболее ярко проявившая себя в 2023 году и напрямую повлиявшая на развитие - рост компании, в которой работает, а также на отрасль в целом. Указываются имя и фамилия номинанта, причины для его номинации: заслуги перед клиентами, компанией и отраслью. Так, «Сегмент.ру» — деятелей и их производств канцтоваров и бумажно-беловой продукции, «Канцклуб» — розничных магазинов и их представителей, СКРП — виртуозов среди федеральных и региональных дистрибьюторов, а «Скрепка Экспо» — отберёт маэстро года. «Канцобоз.ру» занимается поиском и отбором крутейших маркетинговых событий и их организаторов по следующим критериям: на соискание премии выдвигается отраслевые активности, проведенные компаниями в 2023 году. Это могут быть партнерские конференции, стимулирующие клиентские мероприятия, и другие активности компаний, в которых было задействовано значительное количество финансовых ресурсов и персонала компании. Которые позволили собрать большое (более 15 чел.) количество гостей.

Критерии оценки:

  • Оценка места проведения и идеи мероприятия 
  • Профессионализм команды организаторов 
  • Деловая часть 
  • Развлекательная часть 
  • Удовлетворенность мероприятием в целом Как только закончится сбор участников (15 февраля 2024 года), каждый из каналов проведёт голосование на своем ресурсе, которое выделит пятерку претендентов на премию с наибольшим количеством голосов. После чего экспертный совет проведет закрытое голосование и выберет лауреата в каждой из номинаций. 

Экспертный совет

  • Татьяна Калинина, генеральный директор выставки «Скрепка Экспо».
  • Мария Астафьева, организатор «Канцклуба».
  • Олег Сафронов, руководитель «Канцобоза.ру»
  • Роман Белопухов, главный редактор «Сегмента.ру»
  • Дмитрий Долгов, организатор СКРП.

Экспертный совет будет определять лауреата среди номинантов по заранее оговоренным критериям:

 Профессиональная ответственность (как личная, так и в деятельности компании)  Экспертность - (как личная, так и в деятельности компании)  Коммуникабельность (как личная, так и в деятельности компании)  Социальная активность (как личная, так и в деятельности компании) Определение лауреата премии «Виртуозы канцелярского рынка» Определение лауреатов премии «Виртуозы канцелярского рынка» в каждой из номинаций происходит путём голосования экспертного совета в закрытом формате.

Церемония награждения Объявление победителей и вручение премии произойдёт 26.02.2024 г. во время проведения национальной премии канцелярских, офисных, детских и сувенирных товаров России «Золотая скрепка — 2024».

Особые положения

  •  Номинант вправе снять свою кандидатуру с участия в премии. Для этого достаточно обратиться к руководителю канала коммуникации, проводящей отбор. 
  • В случае, если предлагающий своего номинанта участник отрасли, неверно определил канал, к которому относится личность и его компания, организаторы могут самостоятельно перенести их в подходящую номинацию, либо снять с выдвижения, в случае несоответствия критериям. 

Выдвигайте номинантов на новую премию «Виртуозы канцелярского рынка»!

1026
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.