Новый руководитель Департамента офисных сервисов Ricoh Rus

  07/04/2020 10:41

1 апреля 2020 года Андрей Буркин назначен на должность Руководителя Департамента офисных сервисов.

Главные задачи Андрея на новом посту – продвижение решений и услуг RICOH, направленных на оптимизацию и повышение эффективности процессов внутри наших заказчиков.

Андрей Буркин начал карьеру в печатной отрасли более 15 лет назад и занимал различные должности в области продаж и маркетинга нескольких западных компаний. В июне 2016 года Андрей присоединился к команде Ricoh Rus, возглавив департамент дистрибуции в России, а с апреля 2017 ещё и департамент продаж в странах СНГ. За предыдущие 4 года вместе с коллегами и партнерами внёс значительный вклад в развитие бизнеса Ricoh.

«С 1 апреля 2020 года я возглавляю новый не только для себя, но и для всего Ricoh Rus, департамент, который будет развивать «офисные сервисы», т.е. услуги, которые нужны бизнесу в повседневной работе, но не связаны напрямую с печатью. Уверен, сегодня многие из вас осознали, что бизнес уже не будет прежним, но работать в новых реалиях ещё только предстоит научиться. Во всём мире корпорация Ricoh занимается именно тем, что помогает своим клиентам строить новый бизнес, меняться, становиться эффективнее. Мы по праву являемся лидером на рынке офисных услуг, и мы хотим принести наш опыт в Россию и страны СНГ, чтобы наши партнёры и заказчики развивались и становились сильнее», - комментирует Андрей Буркин.

   
301
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.