Parker Pioneers: дух первооткрывателей

  12/06/2024 22:10

Настоящие первооткрыватели обладают неукротимой решимостью исследовать возможности и расширять границы, чтобы продолжать двигаться вперед, дальше и быстрее. Они питают желание достичь зенита своих усилий, сделать все возможное. Именно этот новаторский дух вдохновляет Parker на создание и совершенствование лучших пишущих инструментов, и специальный выпуск коллекции Parker Pioneers — это дань уважения всем тем, кто стремится двигать мир вперед.

Новая коллекция Pioneers представляет самые популярные серии ручек Parker - бестселлеры в разном ценовом диапазоне. Дизайн новинок прочно основан на ценностях Parker, все ручки с серым лаковым покрытием корпуса и с идеально отполированными деталями отделки, покрытыми драгоценными металлами. Самое главное, точная гравировка на колпачке повторяет направленную вверх стрелу, что свидетельствует о дальновидном мышлении Джорджа Паркера и прославляет новаторов во всем мире.

Parker IM Premium Pioneers: функциональная, надежная, профессиональная Благодаря прочному перу из нержавеющей стали и отделке, повторяющей традиции Parker, каждая деталь усовершенствована, чтобы обеспечить всегда надежное качество письма. Parker IM ориентирован на молодых специалистов, начинающих свою карьеру, которые стремятся стать мастерами в своей области и хотят произвести хорошее первое впечатление.

Классические цвета и неподвластный времени дизайн, делают общую гамму отделки правильным выбором в любых обстоятельствах. Хорошее соотношение цены и качества, с отличными характеристиками письма.

Корпус пишущих инструментов изготовлен из нержавеющей стали с новым серым лаком, вдохновленным фирменным цветом - Parker grey. Перо из нержавеющей стали, колпачок и зона пишущего узла выполнены с позолоченной отделкой. Шариковая ручка с кнопочным механизмом.

В комплекте с перьевой ручкой идет 1 длинный синий картридж (под ложементом), с ручкой роллером - 1 стержень с черными чернилами Quink (под ложементом), с шариковой ручкой - 1 черный стержень Quinkflow (вставлен в ручку).

Parker Ingenuity Pioneers: интеллектуальная, индивидуальная, напористая Коллекция Parker Ingenuity, созданная с акцентом на уверенность в себе, отличается смелым и утонченным современным дизайном. Роскошная отделка — идеальный выбор как для профессионалов, так и людей, ценящих престиж.

Корпус ручки изготовлен из латуни и покрыт новым серым лаком, вдохновленным фирменным цветом Parker grey. Перо из нержавеющей стали с позолоченным PVD – покрытием, колпачок и зона пишущего узла также выполнены с позолоченной отделкой.

В комплекте с перьевой ручкой идет 1 длинный черный картридж (под ложементом), 1 длинный синий картридж (под ложементом) и 1 конвертер (вставлен в ручку). В комплекте с ручкой роллером - 1 стержень с черными чернилами Quink (под ложементом), с шариковой ручкой - 1 стержень Quinkflow с черными чернилами (вставлен в ручку).

Parker Sonnet Pioneers: элегантная, не подвластная времени, уверенная Sonnet — это классическая коллекция ручек, внешний вид которой подойдет всем: изысканный, красивый и идеальный на все случаи жизни. Разнообразные дизайны, включая неизменный узор Ciselé, искусно дополняют каждую сложную деталь, придавая элегантность любому письму. Корпус ручек выполнен из нержавеющей стали с новым серым лаком, вдохновленным фирменным цветом - Parker grey. Колпачок и зона пишущего узла изготовлены из 23-каратной позолоты.

В комплекте с ручкой роллером идет 1 стержень с черными чернилами Quink (под ложементом).

Ручки из коллекции The Parker Pioneers красиво упакованы в подарочную упаковку с фирменным шевронным узором и идеально подходят для ценного подарка. Новинки будут доступны в Merlion в середине июня.

Темы: Ручки, Parker
571
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.