Parker представляет легендарную ручку Jotter в новом издании – Global Icons Special Edition Tokyo

  30/05/2024 11:00

Всемирно известная шариковая ручка Parker Jotter отправляется в новое путешествие с выпуском специального издания Global Icons Special Edition, посвященному самым завораживающим городам на планете.

Parker любит путешествия и исследования, и именно предпринимательский дух основателя Джорджа Паркера сделал их неотъемлемой частью ДНК компании. Черпая вдохновение из всех уголков земного шара, каждая ручка специального выпуска посвящена одному городу, а каждая отделка корпуса рассказывает историю его архитектуры, культуры и людей. Новая коллекция Jotter, воплощающая всю свою историю в одном дизайне ручки, превратит каждый день в яркое приключение.

Parker представляет легендарную ручку Jotter в новом издании – Global Icons Special Edition Tokyo

Второе специальное издание Global Icons отражает магию Токио в полном объеме: яркий силуэт горизонта и ослепительные розовые цветы вишни, окутывающие улицы города. Корпус и колпачок ручки выполнены из нержавеющей стали и покрыты матовым розовым лаком, а дизайн искусно нанесен лазером с безошибочным мастерством Parker. Клип и зона пишущего узла изготовлены из нержавеющей стали.

Подарочная коробка выполнена со специальной суперобложкой с надписью Tokyo. В комплект входит синий стержень для шариковых ручек с пишущим узлом среднего размера, при этом ручка в подарочной коробке уже укомплектована синим стержнем со средним размером пишущего узла. Для ручки подходят оригинальные сменные стержни Parker для шариковых ручек, а также стержни с гелевыми чернилами.

Parker представляет легендарную ручку Jotter в новом издании – Global Icons Special Edition Tokyo

Шариковая ручка Jotter Special Edition Tokyo придаст красок и вдохновения любым путешествиям. Новинка будет доступна для заказа в Merlion в начале июня.

Темы: Ручки, Parker
221
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.