Партнеры Epson и Loftware предлагают новое решение, которое отвечает растущему спросу на печать цветных этикеток

  23/08/2017 14:29

Epson America, Inc. и Loftware, Inc., мировой лидер в Enterprise Labeling Solutions, объявили о новом стратегическом партнерстве, предназначенном для поддержания растущего спроса на цветную этикеточную печать. Теперь, в рамках своего решения Enterprise Labeling Solutions, используемого тысячами компаний по всему миру, Loftware представляет собственные драйверы печати, которые используют язык EPSON ESC / Label для управления принтерами и подходят для струйных принтеров Epson ColorWorksC7500 и C7500GE.

Этот спрос на маркировку цветов стимулируется необходимостью поддерживать нормативные стандарты, требования к брендингу клиентов и требования к идентификации продукта, избегая при этом проблем с затратами и обслуживанием, связанных с использованием предварительно отпечатанной маркировки. Loftware вводит собственные драйверы ESC / Label во всех своих Enterprise Labeling Solutions с недавней версией Loftware PrintServer 11.1 и предстоящим выпуском Loftware Spectrum этой осенью. Встроенные драйверы принтеров обеспечивают максимальную скорость и производительность  для струйных принтеров Epson ColorWorksC7500 и C7500GE.

Возрастающий спрос на большее количество данных на этикетках и более динамический контент на основе каждой этикетки, в сочетании с растущим спросом на цвет, требует создания этикеток, которые используют возможности собственных драйверов, тем более, что эти типы требований нелегко удовлетворить, используя драйверы Windows. Партнерство имеет большое значение для решения сегодняшних проблем печати цветных этикеток, позволяя компаниям использовать комбинированное программное и аппаратное решение, которое может отвечать требованиям производительности и масштаба на уровне предприятия.

«Мы рады продолжить наши отношения с Epson, особенно потому, что спрос на печать цветных этикеток становится все более важным во многих отраслях. Наше партнерство создает решение для печати цветных этикеток, сочетая в себе лучшие возможности программного обеспечения Enterprise Labeling от технологии цветной печати Epson, - сказал Джош Роффман, вице-президент Loftware по управлению продуктами. «Наши клиенты выиграют благодаря тому, что смогут удовлетворить все свои требования к цветовой маркировке, обеспечивая при этом быструю и надежную печать».

Доступ к собственным драйверам принтеров Loftware, обеспечит компаниям экономию времени и средств при печати цветных этикеток. Собственные драйверы принтера устраняют необходимость установки и управления драйверами принтера Windows, а также предлагают клиентам гибкость для работы на платформах на базе Linux. В то же время, родные драйверы уменьшают размер потоков печати, чтобы значительно увеличить скорость печати и упростить её процесс. 

Кроме того, решения Epson от ColorWorks обеспечивают проверенные результаты для широкого спектра применения полноцветной маркировки по требованию. Решения Epson ColorWorks идеально подходят для требований к этикетке с высокой меткой и обеспечивают надежную струйную печать с быстросохнущими и долговечными цветными чернилами для удовлетворения строгих требований к качеству и эффективности от крупных корпоративных клиентов. Кроме того, учитывая характер принтеров по требованию, клиенты могут быстро настроить размер и информацию ярлыков, исключая необходимость инвентаризации большого количества предварительно напечатанных этикеток, что приводит к значительно меньшим общим расходам на одну производимую единицу.

   
41
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают