Пластиковые мелки ErichKrause® - яркие эмоции, комфорт и развитие творческих способностей!

  05/08/2020 19:41

Компания Erich Krause объявляет о начале поставок новых пластиковых мелков ErichKrause® в двух наборах: по 6 и 12 цветов. Новинки отличаются яркой цветовой палитрой, максимальным уровнем комфорта при рисовании и безопасным составом.

Пластиковые мелки – один из любимых инструментов для рисования среди детей. Они удобно лежат в руке, а цвет корпуса мелков соответствует цвету оставляемой на рисунке линии, что крайне удобно при занятиях рисованием с маленькими детьми. Пластиковые мелки не требует заточки: даже если мелок сломается, им можно продолжить рисовать. Но если появляется потребность заточить мелок, то для этих целей подойдет любая стандартная точилка для карандашей. Корпус мелков ErichKrause® имеет круглую форму и диаметр 7 мм – такая толщина наиболее удобна для детских рук.

Современные материалы, используемые при производстве мелков, позволяют достичь высокого уровня яркости и насыщенности цветов. Более того, рисунки, выполненные пластиковыми мелками ErichKrause®, со временем не теряют яркости и не выцветают на свету. Мелки не требуют усилий при нажатии, рисуют мягко, оставляя четкие красочные линии. Они подходят для рисования на разных поверхностях, прекрасно ложатся на бумагу, картон и дерево.

Мамы юных художников будут рады узнать, что мелки ErichKrause® абсолютно безопасны для детей, не имеют запаха, не пачкают руки, легко отстирываются с одежды и быстро смываются с любых бытовых поверхностей. Эти мелки отличаются долговечностью в использовании, так как полностью состоят из пишущего стержня.

Пластиковые мелки ErichKrause® понравятся всем детям, подарят множество ярких эмоций и красочных рисунков, помогут разнообразить и усовершенствовать навыки рисования.



Темы: Розница
   
90
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают