Пластилин ErichKrause® Basic – традиция качества и доступность выбора

  05/08/2020 11:59

Компания Erich Krause представляет линейку классического пластилина Basic, который сочетает в себе высокое качество и доступную цену. Пластилин ErichKrause® Basic поставляется в комплектациях по 6, 10 и 12 цветов в наборе.

Лепка пластилином незаменима в воспитательном процессе. Она не только позволяет в игровой форме воплощать детские фантазии, но также активизирует работу различных механизмов центральной нервной системы, развивает мелкую моторику рук, цветовосприятие и мышление ребенка в целом. Занятия с пластилином способствуют развитию воображения и творческих способностей, помогают расслабиться, снять напряжение.

Классический пластилин компании Erich Krause представлен несколькими линейками, и все они делятся на три группы по уровню мягкости: Standard (Стандартный), Medium (Средний) и Soft (Мягкий). Самыми мягким является пластилин с уровнем мягкости - Soft, а наиболее плотными и оптимальными – Standard.

Линейка Basic относится к уровню Standard и предназначена для пользователей, имеющих хороший опыт лепки и предпочитающих материал с более устойчивыми пластическими свойствами. Уровень мягкости Standard позволяет развивать полученные ранее навыки лепки с пластилином Soft и Medium, проработать мелкую и общую моторику кистей рук и перейти на следующий этап творческого развития.

Пластилин Basic хорошо разминается и смешивается, легко принимает заданную форму. Он не крошится, легко очищается с бытовых поверхностей, не раздражает кожу рук и не имеет неприятного химического запаха. Каждый брусок оснащен индивидуальной герметичной упаковкой «flow-pack», которая надежно сохраняет товарный вид и пластичные свойства продукта.

Инновационная формула пластилина ErichKrause® Basic сохранила все преимущества товара высокого уровня качества и при этом позволила добиться снижения стоимости. Это качественный, безопасный и удобный материал, из которого можно лепить объёмные фигурки, создавать картины на бумаге или картоне, заниматься пластилиновым квиллингом, экспериментировать с цветом, получая новые оттенки. ErichKrause® Basic поможет вовлечь ребёнка в творческий процесс, доставит немало радости, кроме того поможет учиться и развиваться, формируя необходимые компетенции для успешного будущего.

   
61
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают