Polaroid Originals анонсировала новый принтер, который печатает прямо со смартфона

  13/09/2019 11:01

Polaroid Originals рассказала о новинке – принтере под названием Polaroid Lab. Устройство печатает фото прямо со смартфона, на котором они сделаны, то есть без скачивания, пишет The Verge.

Lab получил камеру с тремя линзами, она переснимает картинку с экрана смартфона. Затем следует оптимизация полученного изображения для печати, а после выходит готовый снимок. Lab работает со смартфонами от iPhone 6 и выше, а также определенными аппаратами под управлением Android.

Пользоваться аппаратом очень просто: нужно выбрать в приложении Polaroid Originals фотографию, сохраненную в галерее, а затем поместить смартфон на сканер дисплеем вниз. Далее, когда пользователь нажмет на кнопку, Polaroid Lab спроецирует изображение на пленку и при помощи системы зеркал, света и "стопроцентной химии" распечатает фотокарточку.

Зарядка фотопринтера производится посредством Micro USB. По словам производителя, полного заряда аккумулятора хватит на месяц работы. Новинка обойдется желающим в сотню американских долларов.

   
37
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.